• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아침.(몇장 추가)

• - 첨부파일 : 01.jpg (1.6M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 02.jpg (1.8M) - 다운로드

본문

아침에 노래 하나 틀고, 멍하니 있는 중입니다. 분명 할 게 많은데 뭐부터 해야할지 순서를 못 정하는 순간.-_-
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 583
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 72

acidfunk님의 댓글

사무실인가요;;
사무실이라면 분위기가 좀 짱이네요 -_-;

artU님의 댓글

사무실이 덜덜덜;;;
저런곳에서 일하면 능률도 오를듯 ㅎㅎ 부럽네용

쁠랙님의 댓글

음메 기죽어~~~~~~~~~~
여긴 대체 어디인가요?
딴나라 같아요.........................^^

왕호박님의 댓글

무슨 일 하시는 사무실인지 궁금하네요~
깔끔해요~ 디자인쪽 일하시나;;

NYang님의 댓글

흐억.. 꿈의회사닷.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허락바름큼님의 댓글

건축회사?? 암튼 깔금하고 좋네요..
사장님께서 애플을 되게 좋아하시는듯....

EarlyAdopter☆님의 댓글

이야..사무실 분위기 좋네요...시네마와 예쁜 스피커..그리도 파워맥G5..

향기님의 댓글

향기 76.♡.87.108 2008.01.19 13:28

헉!! 시네마의 강력한 화질과 성능이 사진 너머서도 느껴지는군요 ㅠ

jayegg님의 댓글

와.. 왠지모를 포스가 엄청나게 느껴지는 사진입니다..

Testament님의 댓글

일하고 싶어지네요.

Thanato님의 댓글

사무실인겁니까? 정말 부럽습니다.ㅠㅠ
나도 나중에 저런데서 일 할 수 있다면ㅠㅠ

찬물님의 댓글

분위기가 많이 짱이네요 ^^b

Light_magic님의 댓글

으허허..;; 분위기 좀 짱인듯..;; 2

김성환님의 댓글

삼실 good~ 사장님이 늬신지 ~

진희성님의 댓글

작업실이네요 모니터가 다 시네마 이고 .. 부럽습니다.

솔아보드님의 댓글

부럽다는 말밖에는...

솔아보드님의 댓글

부럽다는 말밖에는... 정말 좋은 환경의 사무실입니다.

윤용태님의 댓글

개인 책상에 있는 스피커에 오디오라니....정말 대단..

정재환님의 댓글

좋네요!!! 부럽네요!!! ^^

헤헤2님의 댓글

멋진일 하시네요 ^^ 남는 시간이 없이 바쁘시면 딱 좋겠어요 ^^

개구리왕눈이:D님의 댓글

와 진짜 짱.......대체 어디예요???????ㅋㅋㅋ

freeareakr님의 댓글

이런 삼실 첨보네요 ^^ 멋집니다 ^^

아이이잉~^!^님의 댓글

다 좋은데 아쉽게 바닦이 에러네요.^^

조지훈님의 댓글

일 할 맛이 저절로 나는것 같네요.

향기님의 댓글

향기 210.♡.101.30 2008.01.20 05:56

제가 보기엔 창문 있는쪽 벽이 너무 허하네요... 다른 곳은 어울리는데 창문 있는쪽 벽이 아무것도 없이 그냥 텅~ 비어서 뭔가 부조화스러운 느낌...

창문 있는쪽 벽도 좀 꾸며주시면 훌씬 더 예쁠것 같아요. ^^

푸치[소영]님의 댓글

와우! 나도 스피커를 하나 장만하고 싶었는데 ^^ 이쁘네요.

지름신 강림!

Roh님의 댓글

우아...좋네요. 정말 부럽다

유진상님의 댓글

뭔가 느낌이 다르네요...

명태대가리님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

FineApple님의 댓글

여기저기 맥, 맥, 맥,,,, 온통 맥이네요..와.~~

어니언숩님의 댓글

몇 번을 봐도 멋있네요^^

lcsk님의 댓글

맥맥맥맥맥....천장과의 부조화/...

그래도 부럽군요

문어군~님의 댓글

우아우아우아 부럽다는말 밖에는,,
책상에 각자 스피커 하나씩 놓고 쓰면, 방해 안되나요?ㅎ

포그니님의 댓글

헛...그것 참!!

부조화의 멋이 아주 일품입니다.

怪獸王님의 댓글

사무실 박살 나는군요.

AnakinT*님의 댓글

와우....저도 일하고 싶어지는데요...부럽습니다...^^

정재훈님의 댓글

삼실 죽입니다...일하면 능률이 팍 오르겠는데요...

비오님의 댓글

작업실이건 사무실이건 분위기 와방이네요~~~시네마 30'언제봐도+_+

여영기님의 댓글

아래서 두번째 사진의 책장 어디 제품인가요? 꼭 알고 싶습니다.

이기봉님의 댓글

사무실이 멋지네요..작업공간이..사고싶은 키보드 완전 멋지네요

향기님의 댓글

향기 116.♡.91.147 2008.01.21 09:32

부럽부럽...
아침에 삼실 나가는게 즐거우시겠어요~^^;

hazey님의 댓글

여영기님, 책장은 저희가 디자인해서 제작한 겁니다.
원래는 쌓는게 아니라 가로로 길게 놓기 위해 제작한 건데, 4단으로 쌓아도 괜찮길래 그냥 두고 있습니다.
못질하지 않고 모두 짜임으로 디자인해서, 용도에 맞게 끼웠다뺐다 할려구요.

혀니님의 댓글

무슨 사무실인지 궁금해지네요..

발데미르님의 댓글

뭔가 느낌이 나는 사무실이네요.

grace님의 댓글

오호.좋은데요~~^^

여영기님의 댓글

아 직접 만드신거군요. 심플한 디자인이 끌려서 방에다 똑같이 만들어 놓고싶은데 디자인 좀 빌려도 괜찮을까요? ㅎㅎ  나무는 어떤걸 쓰셨나요? 지금 자작합판 생각하고 있는데요...혹시 도면같은거 있으면 어떻게 구할수 있을까요?
감사합니다.

여친은여고생님의 댓글

오~~ 진짜 사무실 분위기 너무 좋아요~~ ㅜ.ㅜ

Routemahn님의 댓글

디자일 일 하시나봐요 ??

제이님의 댓글

할 건 많고, 뭘 해야할지 모르긴 마찬가진데, 왜 이렇게 좌절감이 드는 걸까요... -_-;;;

맥피디님의 댓글

나의 맥들을 위해 책상을 저런걸로 바꿔줘야 하는뎅

김태균님의 댓글

디자인쪽? 아니면 건축쪽?
잘 모르겠네요. 하여튼 정말 멋집니다.

오로라공주님의 댓글

사무실 끝내주네요. 벽돌로 공간분할 한것도 인상적이고, 독특해욤!!!
밑의 잡지는 빌리조엘의 마이라이프?? 맞나? 암튼 멋집니다!

밤별양파님의 댓글

이런 사무실이라면 절로 일하고 싶어질 것 같아요.
왠지 퇴근 하기도 싫을 것 같구요.ㅎㅎ 부럽습니다!

김명현님의 댓글

사무실에 깔끔하고 좋네요.

hazey님의 댓글

여영기님, 아쉽게도 도면은 없습니다.-_-
책상과 책장을 면이 좀 있는 나무집에서 재단한지라, 현장에서 바로 나무에 선그려가며 잘랐거든요. 치수는 대충 알고 있으니까..
짜임만 좀 신경쓰시면 간단히 만드실 수 있을 거예요. 혹시라도 궁금하시면 리플남겨주세요.
오로라공주님, 빌리 조엘 맞습니다. 잡지는 아니고, 옛날 싱글 LP판입니다. 예전엔 빌보드 싱글챠트에 핫샷 뭐 이렇게 되면 참 자주 들었는데 말이죠.

PowerArm14.5인치님의 댓글

Umm........
분위기 좋습니다. 왠지모르는 침묵이 느껴지는건 저뿐인가요?

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.22 13:20

만약 집이라면'ㅅ';; 사무실같은 환경으로 보이는데 인테리어가 부럽습니다 ㅜㅜ하앍

김민영님의 댓글

건축회사같은 분위기....
침묵.

감동.

부럽다^^

김일엽님의 댓글

설계하시나봐요...

SSUN님의 댓글

저 시멘트 벽돌같은거..... 전 왜 그게 탐날까요~ㅋ
저렇게 해놓고 보니 완전 완소 인테리어 아이템인듯~~~
멋져요~~~ 그리구 와방 부럽네요~^^ㅋㅋ

강병훈님의 댓글

사무실 정말 멋지네요...와....

김승태님의 댓글

최곱니다. 로망이네요....

벨드록님의 댓글

덜덜덜... 지름신 강림;;

pcblack님의 댓글

진정한 맥라이프를 사셔요 ㅋㅋ

아코양님의 댓글

저의 사무실과는..완전 딴세상, 뭔가...천국과 지옥의 차이랄까요,ㅋ
정말 이런 사무실이나 작업실을 갖고싶어요 ;ㅁ;

김석님의 댓글

디자인 멋지다....

최동수님의 댓글

정말 멋진 OFFICE 이네요!

mac88님의 댓글

사무실분위기 짱이에여~

박혜원님의 댓글

사무실..굿입니다..

아이님의 댓글

와~ 사무실이 너무 깔끔해요

Chopin님의 댓글

디자인 관련 회사가 아닐까요?

손경호님의 댓글

멋진 사무실이군요
저런회사에서 일하고싶습니다

전체 6 건 - 1 페이지