• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] Homer Simpson

2008.01.19 23:27 1,433 18 0 0
  • - 첨부파일 : Homer_Simpson_iPod_Ad.jpg (71.3K) - 다운로드

본문

MWSF2008 키노트에 나오는 호머심슨입니다
심슨 좋아하시는 분은 배경으로 사용하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

Thanato님의 댓글

심슨아저씨의 저 퉁퉁한 배...ㅋㅋ

문어군~님의 댓글

ㅎㅎ저 심슨 너무 좋아합니다 ㅠㅠ
귀여워요>_<

발데미르님의 댓글

바트도 보고 싶어지는데요 ㅋ
심슨가족 게임도 종종했었는데..

김성환님의 댓글

good 업어 갑니다~

김현주님의 댓글

왠지 표정이 읽어지는 포즈 ㅋㅋㅋ

하늘공주님의 댓글

신나고 신나고~ 흔들어 흔들어~ 하는거 같네요 ㅋ

맥북팝니다님의 댓글

호머심슨 좋아합니다 감사합니다~

환장님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 들고 있는게...아이팟 맞나요?

김승태님의 댓글

캡쳐해가지구 배경 지정해놨었는데~
고맙습니다^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

들고있는게 도넛아이팟이군요..ㅋㅋㅋ

강병훈님의 댓글

귀엽네요.ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

성원이님의 댓글

기분 무지하게 좋은가바여 ㅋㅋ

이른비님의 댓글

앗! 이거 찾고 있었는데!
감사합니다 =)

이상한나라님의 댓글

이쁘네요................저런거 하나 있었으면..

최민경님의 댓글

꺅 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이원기님의 댓글

심플하나 밝은 초록이 배경에 어떨지 궁금하네요.

WOLF][iGER님의 댓글

최곱니다 ㅋㅋㅋ 잘쓰겠습니다~~~

H1sSt0rY님의 댓글

ㅎㅎ 진짜 이아저씨 보면. 저런아빠는 되지말아야지라는 생각을 가끔 하게되는 ㅡㅡㅋ

전체 23 건 - 1 페이지