• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 자작 iPod nano ad (맥북에어패러디)

본문

그냥... 음.. ㅜㅜ 만들어 봤습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.44 2008.01.21 22:39

오오오... 멋져요!! 음악좀 알수 있을까요? 맥북에어 광고^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.44 2008.01.21 22:44

Yael Naim - New Soul.... ;;

발데미르님의 댓글

실제로 저렇게 배달오면 큰일나겠죠? ^^;; ㅋㅋ

Thanato님의 댓글

저렇게 배달왔다간 기스와 함깨 찍힌자국이 엄청날겁니다.....

창굴창굴님의 댓글

아... 노래 구하고 싶다..

FineApple님의 댓글

후후.. 봉투가 너무 크넹.

토라님의 댓글

ㅎㅎㅎ 잼있네여

JAESEUNGSIN님의 댓글

귀여운데여..광고

w님의 댓글

제일 얇은 플레이어는 아니죠;; 흐흐

카드형 mp3플레이어가 많이 나와서;;

artU님의 댓글

ㅎㅎㅎ 센스를 발휘하셔서 만드셨네요
편지봉투는 딱 맞는거였음 더 좋았을듯 한데요

향기님의 댓글

향기 76.♡.87.108 2008.01.27 11:48

w // 비디오 되는 기종에선 제일 얇은거 맞을 겁니다.

강병훈님의 댓글

재밌네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오른손님의 댓글

김주일님의 댓글

참 신기하죠? 나노2g 나오기전에 모양이 유출되었을 때 사람들이 못생겼다고 날리쳤는데, 막상 보면 너무 사고싶다는것... -_-;

최민경님의 댓글

생일축하카드 봉투에도 들어갈 나노ㅋㅋ

이원기님의 댓글

수고하셨어요. 노력이 가상합니다.

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.14 12:41

우오오오오 +_+ 이런반응이 나와줘야-ㅅ-;;

여친은여고생님의 댓글

이택기님의 댓글

와~~우 훌륭합니다...^ ^ 아이디어 짱

유봉근님의 댓글

찐자 훌룡합니다....부라보...^^

전체 373 건 - 6 페이지