• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 스크린이 너무 많아...

• - 첨부파일 : IMG_8787_1.jpg (257.4K) - 다운로드

본문

살다보니 자잘한 스크린이 점점 늘어가서 함 찍어봤습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 16,356
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

환장님의 댓글

정말 많네요...순간 몇개인지 세워봤어요.^^ 10개

5프로님의 댓글

우와 책상 정리 잘 하셨다,, 내 책상은 개판 일분전인데,,,

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.24 16:17

우와 마..많습니다;

정재훈님의 댓글

아이맥이 탐납니다... 여유되면 언능 질러야 되는데...

달콤한人生님의 댓글

책상이 너무 깔끔하네요

Dunhill100님의 댓글

일본에 계신가봐요^^

김성환님의 댓글

신병철님의 댓글

핸드폰이 소니 에릭슨인가요? 흰책상에 아이맥 이쁘네요...^^

손병옥님의 댓글

아이맥~ 이쁘네요. 부럽습니다~!

조지훈님의 댓글

정확히 10개네요.
전 Sony Ericsson보다 Nokia가 더 좋아요. 인터페이스가 더 맘에 들거든요.

뚜기님의 댓글

전 Nokia가 더 좋아요
제가 사는 알렉산드리아에는 Nokia가 저렴하거든요. ㅋ

freeareakr님의 댓글

내 책상은 폭탄맞았는데 .. ㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

헉 기계매니아시네요
용도가 다들 어케되는지,,

jEdo님의 댓글

아주 쌩뚱맞게 제 눈에 들어온 건
연필꽂이에 있는 NT Cutter ㅋㅋ
학교다닐 때 저 물건이 커터계의 지존이었죠.

맥북팝니다님의 댓글

부럽네요 ㅠㅠ 하나만주셈 ㅋㅋ

맥피디님의 댓글

김성준님의 댓글

오~깔끔하네요~부럽부럽~

lcsk님의 댓글

다 빼고 아이맥이 젤 부럽네요

감대영님의 댓글

멋진 시스템..~ 부럽부럽

솔아보드님의 댓글

와우 장난아니네요. 넘 부럽습니다.

undressed2kill님의 댓글

ㅋㅋ 책상은 깔끔해 보이지만 옆에 프린터 위에 널부러져 있는 바지좀 보세요. 마감 전후로 깔끔했다 말았다 반복중입니다.

artU님의 댓글

점점 액정에 길들여지는거 같아요
웬지 액정이 없으면 답답하고 막 그래요 ㅎㅎ

풀뜯는곰님의 댓글

넘 부러워요~ ㅎㅎ

김병일님의 댓글

저도 저 일명 다스베이더 스피커 쓰는데 ^^;; 베이스랑 트레블 조정을 어떻게 해야하는지 모르겠어요 ㅎㅎ

undressed2kill님의 댓글

저는 솔직히 JBL 다스베이더 스피커 쫌 실망했습니다. 베이스 소리가 좀 muddy하다고 할까요. 그래서 그냥 베이스 적당히 중간 놓고 듣습니다.

wisekh9727님의 댓글

저도 책상정리 해야되는데..넘 귀찮아서..ㅎㅎ

강병훈님의 댓글

시스템이 깔끔하네요.ㅎㅎ

여친은여고생님의 댓글

제방은 선때문에 아무리 노력해도 않된다는... 쿨럭

김성은님의 댓글

깔끔한 책상이 부럽습니다. 전 사무실이나 집이나 책상 정리가 안되서...ㅠㅠ

블럭님의 댓글

정리정돈이 잘 되어서 좋습니다. 그저 부럽습니다.

해리애인™님의 댓글

제방과 비교하면..... 맨날 여친한테 혼나면서도 정리가 안된다는...ㅜㅜ

힘쎈북극곰님의 댓글

기기가 몇대인지 세어봤습니다 ^^;;

이상한나라님의 댓글

너무 이뻐요. 굿 애플 라이프

pcblack님의 댓글

책상까지 맞추셨죠? ㅋㅋ

아코양님의 댓글

스크린이 많아서 부럽다는거...ㅠㅗㅠ 부럽습니다 정말정말루,ㅎㅎ

갱지님의 댓글

전자사전이 눈이 익네요 ㅎ 카시오껀가봐요

won3님의 댓글

열손가락 깨물어 안아픈 놈 없듯이....한놈한놈...다 귀하겠어요..ㅎㅎㅎ

mac88님의 댓글

좋네여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아이님의 댓글

저도 요즘 전자제품때문에 골치아파서 단순하게 정리하려고 합니다.

전체 3 건 - 1 페이지