• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Shuffle

• - 첨부파일 : 004.jpg (204.6K) - 다운로드

본문

요즘 이런사진 찍는게 재미들렸네요..-_-..;;
항동안 이렇게 찍어서 계속 올릴듯..;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.29 13:53

터치..저도지르고싶어요 ㅜㅜ흙

문어군~님의 댓글

ipod shuffle인줄알았잖아요..

문어군~님의 댓글

이런사진을 낚시염장샷..흑 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.127 2008.01.29 16:19

ipod shuffle인줄알았잖아요..(2)

lcsk님의 댓글

셔플인줄 알앗네요ㅕ

darktem님의 댓글

낚인 1인 입니다..

smilebus님의 댓글

나도... 순간,,,,.,.,,. 2세대 셔플의 모냥이 생각 났는데... lol.....

뭐지??? 이강렬한 포스는?????

artU님의 댓글

저도 셔플인줄 알았뜸

진형님의 댓글

배경 산뜻하고 이쁩니다. 꽃잎같습니다...

이해준님의 댓글

배경 정말 이쁘네여 ^^

Sekimoto님의 댓글

국경의 밤이네요..
루시드폴 참 좋아하는데
주변에 아는분이 잘 없어요^^;

이상한나라님의 댓글

이뻐요...................이뻐!

여친은여고생님의 댓글

루시드 폴~~~ 하악하악~

aeternitatem님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 루시드폴...작살이죠.
전 요즘 '왜 이렇게 난 늦게 알았을까..'라고 생각하게 되는 뮤지션들을 많이 알게되나 몰라요 ^^;;;
그래도 늦게라도 알았으니 그게 어딘가 하며 즐겁게 귀를 단련하고 있습니다. ^^

전체 44 건 - 1 페이지