• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북 & iPod

2008.01.29 16:16 2,338 29 0 0
  • - 첨부파일 : DSC02026.JPG (520.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02027.JPG (474.5K) - 다운로드

본문

히힛 오늘 맥북 도착! 책 다 치우고 노트북과 스피커 올려놓고 한 컷!

아 그런데 OS X 적응 불가일줄 알았는데 의외로 쓸만하더군요!

이제야 나름 세트가 구비된 느낌?ㅋㅋ

아 공부해야돼는데 ㅜㅜ ㅇ놀ㅇ허모ㅓㅏㄹㅎ저히롤ㅁ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 29

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.127 2008.01.29 16:19

언제봐도 저 럭비공 스피커 참 탐나는 군요..^-^

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.29 16:50

터치..와 스피커......가 탐나요 하앍하앍.. 저에게 무료로 따뜻한 아량을 배푸실 마음은 없으신지 ㅜㅜ(-0-)

석재원님의 댓글

엄청난 sat책들.

Dee5님의 댓글

카플란 sat책 저랑똑같네요!! 책이 완전두꺼워서 전 가끔식 둔기로 사용하기도하죠;_;

w님의 댓글

오오. 잠올때 배게로 사용해도 되겠고, 노트북 받침대, 냄비 받침대로도 손색이 없겠군요.. ^^

손병옥님의 댓글

심플한구성! 저도 이렇게쓰고싶은데 지금은 주렁주렁...ㅠㅠ

감대영님의 댓글

책상에, 엄청나게 이쁩니다^0^

LAURUS님의 댓글

열공하세요!! ㅋㅋ

Split님의 댓글

맥북보다 저 럭비공모양의 스탠드(?)가 더 눈에 들어오는건..?
나뿐인가...ㅠ

문경준님의 댓글

혹시 콜럼비아 다니세요?

조지훈님의 댓글

공부하실때는 꼭 맥북 안보이게 정리하시고 하세요. 그렇지않으면 공부 안됩니다!! 어쨋든, 잘 사셨습니다~

smilebus님의 댓글

난 언제 해킨토시에서 벗어나지???? (꿈꼐셔!!! 아이팟사서 돈도 없는 X이!!)

포그니님의 댓글

학생이신갑네요. ^^;

열심히 공부하세요~~~ ^^;
국위선양~~~화이틔잉!!!

PowerArm14.5인치님의 댓글

책위 올려놓은 보드판이 모니터인줄 알았네요 ^^;

푸르매♧님의 댓글

책들이 당췌 다 영어네요 ;;

artU님의 댓글

근데 첫번째 사진에 있는 검은돌(?)의 정체는 뭔가요?

블럭님의 댓글

액자가 애플 모니터인줄 알았으요~~~

바쁜이님의 댓글

SAT SAT SAT SAT SAT SAT SAT SAT SAT SAT SAT  무지하게 많다 ...

이주희님의 댓글

책상이 전부다 예뻐요~
근데... 외국인이신가요?? ㅋㅋ

명랑씨님의 댓글

정말 깔끔하네요 책장없이 그냥 세워둔건데요 책이 두꺼워서 그런가요?ㅋㅋ

강병훈님의 댓글

스피커 정말 디자인 예쁘네요....

진형님의 댓글

생각보다 영어서적이 많네요?hi~~tom 이라고 해야 하나요?ㅋㅋㅋ부럽네요.

정영아님의 댓글

넘 이뻐요~~정말 부럽네요
열심히 하세요^^

grace님의 댓글

오호.전 맥북보다 책상가득한 원서들에 눈이 더 가네요...나도 영어 잘하고 싶은데,,,흑

해리애인™님의 댓글

스피커에 눈이 우선.... 영어는 패스~~~~ ㅋㅋ

작은가방님의 댓글

미국이신가요? 조명을 위로 하시는 감각은
그 곳 생활하시는 분들의 ...

아이님의 댓글

SAT...의 압박.....

백창렬님의 댓글

와우,....지름신이 마구 오시는군요

아이리스79님의 댓글

나도 공부해야하는데,,ㅋㅋㅋ 맥 가지고 놀고있다는,,ㅜㅜ

전체 78 건 - 3 페이지