• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 책상바꿨습니다.

• - 첨부파일 : SSL14478.jpg (315.5K) - 다운로드

본문

사진이 잘 안나왔네요.. 아직 어떻게 배치를 할까 잘 모르겠네요.. 임시로 정리는 대충 하였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,334
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

PowerArm14.5인치님의 댓글

퀵실버.....맥북......G5? 흑...2대?
책상보단 다른곳에 시선고정

신병철님의 댓글

정말 2대네요!
나름데로 정리가 깔끔하게 잘 된것 같은데요...?

어니언숩님의 댓글

정리 잘 하셨는데요 뭐 ㅎㅎ 서랍장 옆에 살짝 가려진 애플 스티커가 보이네요 ^^

ZaeRR님의 댓글

하드는 왜 달아놓으신 겁니까? ^^ 거울대용인가요? ㅋ
저도 다윈책상생각하고 있는데.. 상판 어떤가요? 기스 잘 날것 같은데..

거성김태훈님의 댓글

거울대용+장식용입니다 ㅋㅋㅋ

다윈책상 좋은데요~ 기스가 그렇게 잘날것같은 재질은 아니네요..
걱정되시면 유리추가하셔서 주문하세요 ^^

배려님의 댓글

오 책상이 맥분위기와 잘 어울리네요.

조지훈님의 댓글

하드 분해한게 멋있는데요. 설마 G5가 2대? Intel하고 G5겠죠...

감대영님의 댓글

어디서 구매하신 책상인가요? ㅠ0ㅠ
예쁘다~

w님의 댓글

부..부러워요..ㅠ

조용국님의 댓글

책상이 깔끔합니다...  보기 좋습니다...

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.04 08:44

깔끔하네요'ㅅ' 전어찌 저리 ㅜㅜ큭

명랑씨님의 댓글

책상 라인이 이쁘네요 저처럼 모서리에 허리찍힐일은 없는듯 -_-

artU님의 댓글

아.. 모서리부분이 ㅋㅋ 저처럼 덤벙거리는 사람도 다칠위험이 없겠네요

Roh님의 댓글

장비가.......

박형준님의 댓글

맨우측 g5 모양 케이스는  내부엔 일반 pc가 숨어있다죠 ㅎㅎ알만한 사람만 안다는!,,맥스런 pc죠~~

혀니님의 댓글

아~~ 나두 2대인줄 알았는데 ㅋ
맥스런 pc 몰랐습니다.
음~~

mac88님의 댓글

저이쁜 책상은 어디서 구매 하셨나요 ~

이상한나라님의 댓글

너무 이뻐요. 굿 애플 라이프

김석님의 댓글

하얀색이 잘 어울려요

이원기님의 댓글

흰색이 깔끔하네요???!!!

헤르딘님의 댓글

다윈책상 상판이 의외로 얇아요...보기보다...질은 괜찮은거같구요... 자세히보면약간 부실해보이드라구요 저도 저거루 긴거루 샀거든요

전체 37 건 - 1 페이지