• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 한장더~! 책상바꿈

• - 첨부파일 : SSL14489.jpg (275.4K) - 다운로드

본문

당분간 셋업은 저걸로 가야겟네요 ㅋㅋ
치우는 도중에 찍엇어요 ㅋ 한 70%정도 치웟네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,334
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

하지무님의 댓글

사무실같은 방 분위기 넘 좋아요~

VAIO님의 댓글

책상 부럽습니다...

신병철님의 댓글

아까 흰 책상 부분만 봤는데 전경은 이렇군요.  아늑해 보입니다...^^

조지훈님의 댓글

밑에있는 서랍도 하얀색이면 딱 어울릴것도 같은데요.

Irresistible님의 댓글

꺅 부럽네효;; ㄷㄷㄷ 아 언제 맥은 아니지만 내컴은 박스 책상의 고비를 넘길까..ㅡㅡ;;

인자기님의 댓글

야 책상 둘다 이쁘네요^^

거성김태훈님의 댓글

서랍은 임시로 사용중이라는 ㅋㅋㅋ 컬러매치가 아직 안돼죠.. 차근차근 바꿀생각입니다.

하몽하몽님의 댓글

하이파이가 부럽네요...

w님의 댓글

밑의 서랍 굳이 바꾸지마시고 칠하시거나 시트지로 색을 맞추심이..

맥피디님의 댓글

저두 책상을 바꿔야 하는데 ^^

여친은여고생님의 댓글

시트지랑 색칠하는거 생각만큼 만만치 않습니다.. ==;
요즘 서랍 1~3만원이라.. 그냥 새로 사시는것이... ^.^;;;
환경을 생각해서 이런말하면 않되지만.. 쩝..

힘쎈북극곰님의 댓글

맥북도 이뻐보이네요~

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.04 08:45

책상만 여러대'ㅅ';;;

artU님의 댓글

대단하십니다
없는게 없네요 ㅎㅎ

grace님의 댓글

책상 이쁘네요~~^^

Thanato님의 댓글

방이 분위기가 정말 좋군요 일하기 좋을거 같아요.

이상한나라님의 댓글

방이 이쁘네요. 애구.......

pcblack님의 댓글

타이커 브로마이드는 뭔가요 ㅋㅋ

젬머링님의 댓글

끝내주네요~

작업환경 부럽삼....

won3님의 댓글

맥만 3개????? 잡스한테 마일리지 카드 직어 달라그러세염...ㅎㅎㅎ

이원기님의 댓글

노트북에 데스크탑 모두 갖추셨군요? 부럽습니다.

레오파드님의 댓글

거성태훈형의 멋진 환경 ㅎㅎ

헤르딘님의 댓글

내 책상하고 똑같당...내껀 저거보다 더 긴데 ㅋ

마맘님의 댓글

맥프로는 보기만해도 포스가///

전체 37 건 - 1 페이지