• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] PowerMac G5, MacBook, Time Machine

• - 첨부파일 : SSL14666.jpg (521.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SSL14668.jpg (288.7K) - 다운로드

본문

파워맥쥐오
맥북코어듀오
타임머신HD

프린터위치가참난감하죠
조만간서랍사면옮길겁니다..
이제프린터를 뺀 나머지는 자리를잡았네요

화이트밸런스를 잘못잡았네요 ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,334
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

문준영님의 댓글

부럽네요 너무 멋집니다.

조병천님의 댓글

화이트의 조화! 멋지네요^^

원종관님의 댓글

이렇게 깔끔할 수가 있군요...^^ 전시장의 사진을 보는 것 같습니다~

한아름님의 댓글

이야~~ 화이트에 절면한 조화!!!! 역시 +ㅆ+ 애플은 화이트~가 젤 잘어울려요

EarlyAdopter☆님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.02.16 07:43

이제 남은 것은 레퍼드로 ㅎㅎㅎ

ambidexter9님의 댓글

역시 G5의 카리스마!!! 멋집니다....

최동수님의 댓글

책상 정말 이쁘네요. 멋진 공간입니다~

baoul님의 댓글

오^^~~ 부럽삼~

거성김태훈님의 댓글

이미 맥북에는 레퍼드가 깔려있습니다. 다만 배경이 아쿠아필이죠

FineApple님의 댓글

진짜 거성이시네요..ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

어우~~~~~
이게 다 얼맙니까?
넘 부럽습니다..............

거성김태훈님의 댓글

아마 쁠랙님이 예상하신 가격보단 무지낮을겁니다..ㅜㅜ

w님의 댓글

오오오.. 제가 꿈꾸는 환경이네요.. ㅠ

Roh님의 댓글

부럽네요. 타임머신hd하나 사고싶긴한데..,

오미님의 댓글

책상이 다윈 맞나요?

거성김태훈님의 댓글

다윈책상맞습니다 ㅋㅋㅋ

jEdo님의 댓글

프린터 바닥에 두지 마세요.. 발에 채이고 먼지도 쌓이고 안 좋더라구요...
작은 테이블이라도 하나 마련해주시는 것이... ^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.93.253 2008.02.16 20:50

저랑 똑같은 외장하드군요!

거성김태훈님의 댓글

jEdo님 프린터를 딱히놓을떄가 없어서요.. 조만간 서랍을 어떻게하면 옮길겁니다 ^^
Sylar(외계인)님 외장하드 그리비싸지않은가격에 이쁘장해서 좋긴한데, 잠자기때 혼자도는거랑 맥에서 포맷이 안된다는점이 참 마이너스입니다. 맥 확장포맷으로 하려면 약간의 편법이 필요하죠.. 평상시에는 디스크에러뜨면서 포맷이 안되죠...

여친은여고생님의 댓글

전 저 외장하드로 맥 확장포맷 잘 되던데.. ==;
오히려 FAT이 잘 않되공,, ㅡ,.ㅡ;

레오파드님의 댓글

거성김태훈님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전 FAT는 될때도 있고 안될때도 있는데요, 맥 확장은 편법안쓰면 아예 안됩니다 ㅋㅋ

레오파드 ㅋㅋ 쿨거성임

손병옥님의 댓글

저랑 똑같은 외장하드네요~ 깔끔합니다!

맥피디님의 댓글

책상 너무 이쁜거 같아요 요즘 대세?

조용국님의 댓글

허걱.... 저렇게 많은 장비를 부럽습니다....

박효준님의 댓글

방 바꾸신거 잘 보고 있었지용~

차재열님의 댓글

저 외장하드 어떤가요? 하나 사긴 해야하는데~~

독고탁님의 댓글

부러버 부러버 부러버 넘넘 부러버~~~~

김태은님의 댓글

정말멋있는 컴을 가지고 계시네요. 부럽습니다^^

elyan님의 댓글

아흠..깔끔하고 좋으네요~

evhjump님의 댓글

와....진짜 깨끗하네요