• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오라이언의 아이맥

• - 첨부파일 : P4240009.jpg (223.6K) - 다운로드

본문

오라이언의 아이맥입니다.
A type이고 현재 8.1쓰고 있습니다.
풀그림 거의 없습니다. =.=
양 옆은 JBL스피커로 컴팩에서 떼온겁니다. ^^
5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,826
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

김영권님의 댓글

아이맥 A 타입 이군요. 저것 나왔을때 거의 충격적이였는데 매일 보아오던 베이지 색 맥이 아니라 이쁜 푸른색이 들어간 맥 A 타입!!
A타입만의 특징중 하나가 IrDA포트가 달려 있어서 적외선 통신이 가능 했었는데...
제가 나중에 구경 한번 가겠습니다.

오라이언님의 댓글

그렇습니다!
A type의 매력이라곤 딸랑 그 두가지 겠지요.
스티브 잡스가 복귀한 후 최초의 작품이고
IrDA포트는 제 5300이 사망한 후 한번도 시도해 보지 못했습니다.
무선으로 파일을 날리고 한다는게...당시로서는 참 대단한 일이었지요
수년전 ...병원에서는 환자의 신상과 각종 정보를 기록하는 차트가 뒤바뀌어
문제가 된적이 있었는데, 분당에 있는 C모 병원에 갔다가 큰 충격을
받은적이 있습니다. 당시 그 병원에 있는 모든 의사/인턴/레지...는 허리춤에
뉴튼을 차고 있었습니다. 천정에는 구리(?)선이 지나가고...
환자의 침대 옆에 와서는 뉴튼을 꺼내 척!하고 누르면 환자의 정보가
무선 적외선 통신으로 나타났었지요.
제가 얼마나 충격적이었겠습니까...
애플 만쉐이~ 매킨토시 만쉐이~

멋지고픈유이님의 댓글

크어어억...
이쁘다...
저두 구경 시켜주세요오오오옷

애플본능님의 댓글

레몬박스님의 댓글

예뻐요 ㅠㅠ 갖고싶다 ㅠ

뿌연밤님의 댓글

어! 저 키보드랑 마우스는 울 삼실에도 있는데.. 모니터가...음~~

마침표님의 댓글

멋진데요 ~? ....

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.08 09:58

이맥이네요 저녀석 하나 입양하고픈 ^^;

realssagazy님의 댓글

맥의 포스는 끝이 없군요..

신재봉님의 댓글

정말 멋지네요~~~ 잘보고갑니다~

김남열님의 댓글

오호~머찝니다~~오호~~~

FCP-LOVE님의 댓글

정말 맥을 시작하길 잘했다는 생각이 ㅎㅎㅇ

JazzLife님의 댓글

맥 최고~! 잘보고갑니다~^^

최준혁님의 댓글

완전 티비네요^^ 맥은 도대체가 어디까지 일까요+_+

?님의 댓글

^^.........................

전재호님의 댓글

구스반님의 댓글

오라이언이 뭐지? 싶었는데 닉네임이여쎈ㅇㅛㅎㅎㅎ

환장님의 댓글

저거 나ㅇㅗㅆ을때 정말 빨랐었는데...시간이 벌서

빛그림님의 댓글

랜선이 앞에서 들어가나요? 티비랑 비슷한 느낌이 나네요.

레알런던님의 댓글

기다려라 아이맥 내가 간다 !

강신원님의 댓글

저도 이건 본 기억이 있어요...

seione님의 댓글

이거 첨 나왔을때 박스만 본적있다는...

김태훈님의 댓글

저도 잘보고 가요~~^^

조창훈님의 댓글

오랜만에 보는군요 잘보고가요^^

전체 13,907 건 - 459 페이지