• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 일본 요코하마 야경.

• - 첨부파일 : DSC_0440.JPG (1.5M) - 다운로드

본문

사진 잘나온거 같아서 항상 배경으로 사용하는건데 함 올려봅니다^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

오미님의 댓글

한때 일본 여가수가 부른노래중에 Blue night YOKOHAMA 라는 노래가 국내에서도 유행한적이 있었는데,
일본사람은 오히려 잘모르더라는.

darktem님의 댓글

오.. 왼쪽 2번째 빌딩 15층 1502호에서 퀵실버 사용중이군요..
흠.. 12층에서는 맥북프로가..

죄송합니다.. 해보고 싶었어요 ㅡ_ㅡ;

누룽지님의 댓글

언젠가는..저곳을 실제로 바라보길바라며....저장해놓을렵니당

ambidexter9님의 댓글

좋은 사진 감사합니다~

남기수님의 댓글

잘찍으셨네요
멋집니다...

Ninelives님의 댓글

잘 받아 갑니다~.

김현주님의 댓글

와~~ 멋져요 ㅠㅠㅠ 잘찍으셨어요!!

H1sSt0rY님의 댓글

근데 카메라에 데드픽셀이 있으신 건가요.. 아니면 벌브촬영으로 인한 열화인가..

오청택님의 댓글

배경화면으로 쓰면 좋겠다 퍼가요 잘쓸께요 ^^

리임뽀리오님의 댓글

사진 잘 나왔네요 ^^

화이팅님의 댓글

멋지네요
~ 저도 직접 보고싶어요 ㅋㅋㅋ

손군님의 댓글

감사합니다. 퍼갑니다.

전체 8 건 - 1 페이지