• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 MAC이네요

• - 첨부파일 : 01.jpg (96.4K) - 다운로드

본문

폰카라 화질은 최악입니다.

디카없이 5년을 버티고 있지만 이럴땐 필요를 느낍니다

-_-ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

레오파드님의 댓글

2세대 나노 라임 멋지군요 ^^

won3님의 댓글

그래도 마냥 부러움..ㅠ.ㅠ

보리건빵님의 댓글

화면에 고 정주영회장이 보이네요 ^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.93.253 2008.02.18 01:57

슈렉라임에 삘받았었는데 역시 소장아이템-ㅅ-;큭

여친은여고생님의 댓글

저도 디카가 없고 필카로만 살아요~~ㅋㅋ

맥피디님의 댓글

아이맥이 벽에 붙은거 같아요^^

김일엽님의 댓글

고 정회장님 보이네요...

히든카드님의 댓글

저두 벽걸인줄알아써용 멋지네요!!

산에들님의 댓글

신형 키보드는 끌리지 않던데...나만 그런가;

오미님의 댓글

신형 키보드 말인데요  mac만 지원하나요?
아범노트북에서도 사용가능한가요?

realssagazy님의 댓글

터치유저로써 터치는 너무 좋은거 같아요

조지훈님의 댓글

신형키보드 윈도우에서도 됩니다. 케이머그 스토어에 가시면 윈도우에서 쓰는 키 설명이 되어있습니다.
=======================
eyetv갖고계시네요~

김성준님의 댓글

폰카가 이정도면 잘 찍으신거 같은데요.. 노트북에서도 블루트스가 되면은 되는 걸로 알고 있어요..

손병옥님의 댓글

접사는 역시 힘들죠...ㅎㅎ

이돈진님의 댓글

방안이 어두운분위기가 흘러 넘칩니다...^^:

baoul님의 댓글

^^  멋져요~ ㅋ

애드킹콩님의 댓글

아이맥 정말 이쁘네요.. ㅜ,.ㅡ

최재성님의 댓글

부럽습니다...^^;

차재열님의 댓글

아이맥이 요즘 대세인듯 하네요 ㅋ

김태은님의 댓글

정말멋있는 컴을 가지고 계시네요. 부럽습니다^^

elyan님의 댓글

아이팟 5세대 쓰구 있는데 산지 얼마 안돼서 아이팟 터치가 나오는 바람에 기분이 좀 나빴는데 사진들 보면 더욱 탐나네요..ㅡㅡ

용이애비님의 댓글

아이맥이 엄청 커보이네요? @@

박준영님의 댓글

아이맥이 대세군요.....ㅋㅋ

전체 6 건 - 1 페이지