• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치터치터치

• - 첨부파일 : 013.jpg (223.8K) - 다운로드

본문

흐흐..리퍼받고 나서 찍은 첫사진이었다죠..ㅎㅎ

케이스씌우면 정말 아이폰같애져요..두께가..

어떻게 보면 그립감이 좋아지는데 가끔은 불편해서 케이스를 빼게되네요..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

왕호박님의 댓글

저도 bse스킨만 쓰고 케이스는 뺏네요.

w님의 댓글

또 뭔 일 낼라. 꼭 씌우세요!!

향기님의 댓글

향기 211.♡.93.253 2008.02.23 23:33

으하하..  저도 커버플로우 ㅜㅜ 끄긍

이소행님의 댓글

볼때마다 나도모르게 하악하악 ^^

하늘섬바다숲님의 댓글

하앍..........한글 자판 지원해주면 할부로 산다.....아니

아이폰을 기댕겨야 되나 ㅜㅜ 이거 참...............

이원기님의 댓글

예쁘네요, 한번 가져보고 싶군요.

이득영님의 댓글

픽스딕스 매장에서 함 만져봤는데 ....이쁘더라구요....ㅎㅎ 부러워요 ㅎ

여친은여고생님의 댓글

전 끝까지 기다려 볼랍니다~~ 아이폰~

원종관님의 댓글

역시 터치가 대세군요...

전체 44 건 - 1 페이지