• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 한밤중의 푸닥거리

• - 첨부파일 : DSC00050.JPG (614.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00053.JPG (601.1K) - 다운로드

본문

멀쩡한 대낮에는 뭐하고,
이 고요한 시간에, 청소하는 요상한 취미는 언제까지갈까.
작업할때 걸리적거리던 선반도 옮기고,
먼지도 확털어내고.
귀찮아서 그렇지 대청소뒤에 오는 개운함이란,
사우나 나올때의 그기분 이상입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,970
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

w님의 댓글

저도 청소는 밤에 합니다.

왠지 싱숭생숭하고 센치해질때 청소하고 나면

님께서 표현하신 사우나 나올때의 그 기분 이상일 뿐만 아니라

막힌 변기 뻥 뚫었을 때의 쾌감,

콧속 깊은 곳에 짱박혀있는 코딱지를 건져냈을때..

뭐.. 이정도의 기분?;;

오미님의 댓글

아!
같은 취미를 공유하고 있는분이 계시구나. 반갑네요.
직설적인 표현. 시원합니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.93.253 2008.02.24 03:04

벽지가 참 마음에듭니다.. ㅜㅜ

EarlyAdopter☆님의 댓글

우와..정말 분위기하고 기기들이 너무 좋네요..

원종관님의 댓글

저녁나절부터 청소하다가 조금 딴짓하다가, 또 청소하다가 보면 어느새 새벽이라죠...그래도 먼지에 쌓인 물건들을 하나씩 꺼내면서 자신을 돌아볼 수 있는 시간이기도 한 것 같습니다. ^^

지랄님의 댓글

얼마나 청소를 해야 퍼런것이 노랗게 됩니까?
대단하십니다.
전에 올려주신사진 봤었는데 꽤 넓은 곳 이군요...

맑은도시님의 댓글

멋진 작업공간입니다.

차재열님의 댓글

정말 깨끗하고 멋진 작업실이네요~^^

이원기님의 댓글

부럽습니다. 나는 언제 저런 공간을 가져볼까?

노인승님의 댓글

카페분위기나서 좋아요.. ^^

여친은여고생님의 댓글

오웃~~ 저랑 같은 책상...ㅎㅎㅎ

혀니님의 댓글

여기 정말 집 맞아요..? 부럼삼

jayegg님의 댓글

와우.. 왠지 브라비아 앞에는 검댕 플스 3가 있지 않을까 하는 추측이..

지랄님의 댓글

이제야 쓰신글이 몸으로 느껴집니다.
방금 왕건이 하나 발굴 해 냈습니다. 시원~~~~~합니다.

아이고똥끄시야님의 댓글

>>>> 꼭 알려 주세요~~!!! <<<<
다름이 아니라요, 저기 위에 마우스패트에 붙은 장치는 무언가요?
왜 조그셔틀처럼 생긴거요.
오디오 볼륨 조정기 인가요? 그렇다면 왜 마우스패드에 붙어있죠?
아니면, 도대체 무언가요? 누가 좀 알려주세요~~!!

forever님의 댓글

헉@,@ 정말 일할 맛 나겠다...인테리어 설계 사무실 같은 분위기..흐미나

오미님의 댓글

아이고똥끄시야님//
Griffin Power mate 라고 하는 제품입니다.
검색해보시면 자세하게 나와있습니다.
펀샵에서 68.000원하던데, 일시수급불능 이라하기에
미국본사에다 직접구입했습니다.
가격은 국내보다 저렴하지만,
배송비가 포함되서............
검색해서 잘 읽어보시고, 꼭 필요하시면 사시고,
그렇지 않으면 장식품으로 남을수도 있습니다.

신승목님의 댓글

디자인 사무실인가요? 분위기가 좋습니다~

아이고똥끄시야님의 댓글

오미님 알려주셔서 고마워요~!!
저도 한 번 검색해서 찾아보려구요.
그런데...여자분인가요?

Light_magic님의 댓글

작업실이 참 깔끔하고...부럽네요..ㅠ

제 작업실은 너무나 너저분한디..;

곰세마리가족님의 댓글

찹찹한 지금^^ 야심한 시간에 청소나 함 시작해봐야겠네요.ㅋㅋㅋ

청소를 아무리해도 이런 분위긴 안 나오겠지만...작업실 넘 이뻐요.

baoul님의 댓글

ㅋㅋㅋ 다들 청소에 꼽히신듯 ㅋ

김석기님의 댓글

저런 곳을 보면 꼽힐 만도...ㅋㅋ

김태은님의 댓글

너무 멋져요~ 멋있어요~ 부러워요~

아이님의 댓글

저도 저만의 공간을 가지고 싶어요 집에 못있는 상황이라 결혼을 해야 하나요?

elyan님의 댓글

스피커위치가 쌩뚱맞는 듯 하면서도.. 괜찮네요~
정말 일할 맛 나시겠어요~~~으~ 부럽~~

카멜님의 댓글

정말 부럽습니다. 저도 저런곳이 있었으면......

손경호님의 댓글

이야 정말 멋진데요?

심영인님의 댓글

깔끔....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ