• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이게뭘까요~?

• - 첨부파일 : 1.JPG (146.0K) - 다운로드

본문

이게뭘까요~?
케이머그는 빨리 알아보실듯
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,334
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

smilebus님의 댓글

g5듀얼인가요~~??

조지훈님의 댓글

맥인데요...^^ 냉각수 유출되지는 않죠?

문어군~님의 댓글

파워맥..?ㅋㅋㅋ
뭔가요?

향기님의 댓글

향기 222.♡.39.85 2008.02.24 19:22

사진입니다.....

향기님의 댓글

향기 210.♡.101.30 2008.02.24 19:22

쿼드코어로 PC부품으로 개조된 파워맥이요. ㅋㅋ 파코즈에서 봤어요~

겉모양은 파워맥인데 내부는 조립피씨... ㅡㅜ 안타까워용....

거성김태훈님의 댓글

ㅋㅋ viper님이 가장 근접하시네요
하지만 쿼드코어가 들어간 개조작은 이다윗님 작품이구요 ㅜㅜ
저는 듀얼코어 ㅋㅋ

고승현님의 댓글

viper님 말대로라면 아범?=ㅁ=ㅋㅋㅋ

아쉽네요~

여친은여고생님의 댓글

엄두가 않나는 작업을....ㅎㅎㅎㅎ

w님의 댓글

어윽. 전 제 PC도 제대로 조립 못해서 지금 완전 서로 궁합 안맞아서 빌빌거리는데.. ㅠ

향기님의 댓글

향기 211.♡.93.253 2008.02.25 00:21

내부는 일반 피시인거에요/ㅅ/? 훔... g5로고만~_`

솔이아빠님의 댓글

언제 500점 모으까요?... -.-

거성김태훈님의 댓글

겉은 G5이구요, 내부는 아범입니다 ㅋㅋㅋ
저거 만드느라 고생좀햇죠 ㅜ

Simon님의 댓글

해킨토시 깔면 완전 속겠네요...ㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

거성김태훈님의 댓글

해킨은별로 안땡겨요.. 너무 귀찮더군요. 심지어 성공한분과 같은 사양으로 조립해도 안되는경우도 많더라구요. 전 맥북이 있으니뭐.. ㅋㅋ
수냉을 사용하지만 냉각수 유출은 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박효준님의 댓글

냉장고스럽습니다...

아이이잉~^!^님의 댓글

헉..@@ 케이스 멋지구리 합니다.^^
해킨은 저도 완전 비추... 해킨에 신경쓸 시간 있으면 그 시간에 돈벌어서 맥프로 구입한다에 몰표.

아큐님의 댓글

바이오 해킨토시 만들어 쓰다가

결국 mbp로 넘어온 1인  ㅡ,.ㅡ;

jayegg님의 댓글

음.. 갑자기 저도 고려를 해봐야 겠다는 생각이 드는걸요..?ㅋ

이득영님의 댓글

완전 조립맥인가봐요...제 아범데탑케이스도 맥 비스므리하게생긴 제품인데 이건 똑같네....

하늘님의 댓글

g5네요..옆두껑은 어디로 갔데요^^
좀 무식해보여요^^

조준희님의 댓글

완죤 멋지네욤..ㅎㅎㅎ

마부기님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전 옛~~ 날 지3로 도전해보려는데.. 중고상가에 케이스만 300엔(2400원)에 팔더라는.. 지금 아이맥을 살까 해킨으로 꾸밀까 고민중..ㅋㅋ

이창균님의 댓글

멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거성김태훈님의 댓글

해킨 비추에요 ㅋㅋ 진짜 불안해서 못씀

신승목님의 댓글

해킨도 능력있어야~~저같은사람은 시도해볼 엄두도 안나네요~

윤석민님의 댓글

baoul님의 댓글

ㅋㅋㅋ 한참읽다가 언제 500점모을까요에서 대박웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

독고탁님의 댓글

해킨토시가 먼말입니까? 궁금해~~

김석기님의 댓글

해킹 + 토시인가...?ㅋ

김태은님의 댓글

너무 멋져요~ 멋있어요~ 부러워요~

elyan님의 댓글

뭔가 대단한 작업을 하신 듯 한데..
전 그래도 심플한게 좋으네여흐흣

민준빠님의 댓글

r기엽네요...ㅋㅋ

손경호님의 댓글

해킹 + 매킨토시 일듯 ㅎㅎ

심영인님의 댓글

시원하겠네요 ...............

마맘님의 댓글

프로가 더워해서 옷을 벗겨 주셨군요.

최근창님의 댓글

개조를 한거 같은데 대단하시네요

전체 37 건 - 1 페이지