• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 못생긴 내 맥북 ㅠ

2008.03.01 20:10 1,830 17 0 0
  • - 첨부파일 : ST831460_copy.JPG (127.2K) - 다운로드

본문

카페 올라오는 맥북 사진들 보면 참 예쁜데

제껀 저 팜레스트 보호대때문에 칙칙해 보이네요 ㅠ

키보드도 윗면은 깨끗한데 옆에 먼지많네요....

저 팜레스트 비추;;;

저도 조만간 뗄 겁니다..

손목에 닿는 느낌은 좋긴한데, 지저분해보여요 ㅡㅡ;

애플의 느낌이 안난다고나 할까;;

여기 올라오는 맥북사진들 보면 순백의 느낌이 확 와닿는데;;;

제껀 ㅡㅡ;

ps: 저거 떼고 투명 필름 사서 붙일까 했는데, 여기 미국에는 검색하기가 쉽지 않네요 ㅡㅡ;

애플스토어엔 없고 아마존에도 없더군요 이베이에서 찾아봐야하나;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

향기님의 댓글

향기 125.♡.64.1 2008.03.01 20:53

것보다 키보드 사이사이에 들어간 먼지가 엄청많을꺼예요..
한번분해해서 청소를 하셔야..
어떤분이 청소하시는 사진 올렸던적이 있는데..먼지가 장난아니였어요.
노트북고장의 원인이기도한 먼지 퇴치!

박성호님의 댓글

저도 지저분하다고 느껴서 떼고 쓰는데 깨끗해 보여 좋아요

조지훈님의 댓글

투명필름도 투명필름 나름입니다.
전 아주 얇은, 그냥 종이 위에다 붙여서 쓰는 넓은 투명 스티커 같은것을 붙였더니 하드가 있는부분에서 들떴어요. 하드 발열때문에...
두꺼운 투명필름 사시면 괜찮겠죠. 솔직히 뭐라도 안 붙이고 오래쓰면 노~~래 집니다...

w님의 댓글

그런점에선 역시 블랙맥북이 짱.

김주현님의 댓글

블랙맥북은 대신 손자국이.. 맥북은 역시 화이트..

히로님의 댓글

화이트 맥북이 예쁘긴 하죠^^

조병천님의 댓글

화이트나 블랙이나 멋진 맥북이지요^^
전 블랙을 쓰는데, 아무것도 붙여 두지 않습니다. 순정(?) 그대로 사용 합니다. 예전 아범도 그랬고요. 이것저것 붙여봐야 시간이 좀 지나면 되려 지져분해 보이기 때문 입니다. 그리고 '사다크'님께서 이미 말씀하셨지만, 전자기기에 먼지는 안보이는 적! 입니다. 매일 진공청소기로 키보드 위주로 해서 청소를 합니다.^^

baoul님의 댓글

훙훙  그럼 저주세요 ㅋㅋㅋㅋ

백창렬님의 댓글

화이트 맥북......가지고 싶네요

artU님의 댓글

맥북 키보드가 저렇게 생겼군요
ㅎㅎ 확대해서 보긴 첨이라

speakerofgod님의 댓글

키스킨을 안 쓰면 먼지가 많이 끼나요??
전 모양이 안 나서 키스킨을 안 쓰고 있는데..
먼지가 많이 낀다면 얼른 사서 껴야겠어요!~

김석기님의 댓글

걍 키스킨만 쓰는 게 보기에는 훨 낫죠..ㅎㅎ

아이리스79님의 댓글

ㅋㅋ 저도 붙여볼려다가 그냥써요~

H1sSt0rY님의 댓글

못생기기는요.. 이쁘기만한데..

손경호님의 댓글

그래도 남이 볼땐 부러운게 맥북 ㅋ

심영인님의 댓글

그냥 흰색이 간지.................

강양현님의 댓글

이쁘기만 한데요?;;;;

전체 268 건 - 6 페이지