• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mac Life~

• - 첨부파일 : Mac_Life_080210[1].jpg (78.8K) - 다운로드

본문

Apple Wireless Keyboard + Apple wireless Mighty Mouse

가끔 집에 놀러와서 꼭 한두번씩은 책상위에 올려달라며 보채는 강쉥이~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,205
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

iRis님의 댓글

companion 5???
소리 장난 아니죠... 가끔 소리에 감동해 눈물이 나기도 하죠.

백창렬님의 댓글

저녀석도 맥용인가요? ㅋㅋ

007님의 댓글

마우스 보고 멍멍거리지 않나요? lol

쟤시켜알바님의 댓글

우리집 고양이는 허락도 없이 책상위로 막 올라와서 아이맥이든 맥북이든 할 것 없이 비비고 갑니다. ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.03.03 10:04

저녀석도 맥용인가요? ㅋㅋ(2)

baoul님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 시쮸 키우시는군요 ㅋ 나름어울리는데요? ㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.6.14 2008.03.03 12:11

키보드 가져가고싶어요..

전 저희강아지때문에 아이맥 사망사건이 ㅜㅜ

jayegg님의 댓글

전 이상하게 시츄가 더 눈에 들어오네요^^

zuka(김정기)님의 댓글

울집 폴더는 가끔 파워북을 꺼버려요... --;;; 작업중이거나 업뎃중일때는 정말 당황스럽다는... ㅎㅎ 키보드 이뿝니다...

All忍님의 댓글

선배형 강아지가 키보드에 쉬~ 했던 아픈기억이 나네요. 엄한 선배라 강아지한테 화풀이도 못하고...^^ 교육잘받은 강생이만 올려 놓으세요

artU님의 댓글

되도록이면 애완동물은 책상위에 올려놓지 마세요
저 위에서 쉬...라도 하면 .....

w님의 댓글

책상이라고 쓰지 않으셨으면 바닥인줄 알았습니다;

이준철님의 댓글

시쭈군요~  저두 시쭈 기르는데~ ^0^

김석기님의 댓글

맥용 빗자루...ㅋㅋㅋ

elyan님의 댓글

ㅋㅋㅋ 우리도 시추키우는뎅ㅋㅋ 귀엽네요~

H1sSt0rY님의 댓글

ㅋㅋ 멍멍이의 맥라이프.. 귀여운데요.

카멜님의 댓글

강아지 넘 귀여워~ ㅎㅎ

빠와북g4님의 댓글

빠와북g4님의 댓글

빗자루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심영인님의 댓글

우리집도 시츄.................. !

전체 8 건 - 1 페이지