• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치+셔플

• - 첨부파일 : 001.jpg (98.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 006.jpg (85.2K) - 다운로드

본문

제 최고의 미니기기 터치와 셔플입니다..ㅎㅎ

제 셔플은 오늘 확인해보니 두군데가 찍혀있네요..ㅠㅠ 가슴아파라..ㅠㅠ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

jayegg님의 댓글

오옷.. 보아.. 이뿌다..

smilebus님의 댓글

아참..... 왜이렇게 다들.....

artU님의 댓글

셔플은 레드가 젤 이쁜거 같아요
근데 난 왜 밧데리가 저정도 남아있음 불안하지... ㅎㅎ

007님의 댓글

전 오리지날 셔플 씁니다~

오미님의 댓글

Early님은 사진도 잘 찍으시는것 같아요?

여친은여고생님의 댓글

오우~~터치.. 급땡기지만...전 아이폰을 기다리렵니다~~==;

몽시리님의 댓글

오~~~완전 부러운 터치

오른손님의 댓글

음....요새 경품행사에 자주 보이던데 ^.^ 어디 하나 못건지나 ^^;;

걸니찌님의 댓글

셔플 요즈음들어 은근히 땡기네요.^^

원종관님의 댓글

셔플 쓰다가 나노2세대로, 나노2세대 쓰다가 3세대로,,,이제 터치가 남았군요...신제품 발표할때마다 조금은 두려워진답니다..ㅋㅋ

이준철님의 댓글

셔플.. 가격 떨어져서 더 땡긴다는... ^^;;

김철님의 댓글

셔플가격이 떨어져서 정말 하나 지르고 싶어요

Dr.Mugachi님의 댓글

셔플가격이 계속 떨어져서 항상 고민중입니다;;

lamo님의 댓글

아 아이팟터치 정말 부럽습니다 ㅠㅠ
셔플도 짱이쁘구여 레ㄷ~

전체 44 건 - 1 페이지