• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 케이머그 첫 타임캡슐 오너인가요?ㅋ

2008.03.05 04:37 1,759 13 0 0
  • - 첨부파일 : DSC02039.JPG (512.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02038.JPG (417.6K) - 다운로드

본문

500GB 받았습니다 ㅋㅋ 1TB 는 사이즈가 좀 부담스럽게 커서 ㅋㅋ

아직 안써봐서 모르겠지만 다음주나 2주뒤에 간략한 후기 올리도록 하겠습니다 ㅋㅋ

시간이 저를 허락해준다면요 ㅋㅋ

아 그리고 맥 미니보다는 크고 꽤 무거운거 같습니다, 밑에 깔창(?) 붙어있고 뭐 전원, 설명서 하나씩 있구요

그냥 그렇다구요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

이준철님의 댓글

저두 오늘아침 배송받기로 되어있는데, 아침일찍 왔다가느라고 Fedex 에서 내일 다시 온다네요.. ㅠ.ㅠ

쟤시켜알바님의 댓글

부럽습니다!
1, 2월에 워낙 마니 질러서 더 이상 지를 수가 없네요 ㅠ.ㅠ

김일영님의 댓글

오홋.. 멋지군요~

몽시리님의 댓글

오홋~~머찌닷 덜덜덜,,,,,,,,,,~~~

향기님의 댓글

향기 76.♡.87.108 2008.03.05 13:56

500기가랑 1테라랑 사이즈가 달라요? 헐;;

향기님의 댓글

향기 76.♡.87.108 2008.03.05 13:59

아.. 용량 말씀하시는거구나 ㅡㅡ; 난 또 크기(사이즈)가 다르다는줄 ㅋㅋㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

부럽네요^^;; 저도 구입하고싶습니다.

별이아빠님의 댓글

윗판 색깔이 참 이쁘네요. 사진으로 보기엔 색깔이 맥미니보다 예쁜 것 같은데, 맥미니랑 다른가요?
저는 1테라 지르려고 준비 중인데 혹시 스페셜 이벤트에서 아이팟 터치 가격인하라도 되면 보상쿠폰으로 지르려고 참고 있습니다. 이번 금욜에 주문할 계획입니다.

차재열님의 댓글

지름신이여 물러가라~~ 난 타임캡슐을 지를수 없어...물러가라~ 워! ㅋㅋ
정말 사고 싶네요 ^^

유몽민님의 댓글

부럽습니다..이런거 자주보면 안되는데..ㅋ

김대현님의 댓글

언제 지르신건가요? 저도 주문한지 한 2주됐나? 아직 무소식이네요...ㅠ.ㅠ

김태은님의 댓글

정말멋있는 컴을 가지고 계시네요. 부럽습니다^^

빠와북g4님의 댓글

전체 268 건 - 6 페이지