• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오라이언의 쥐뜨리300

• - 첨부파일 : P4240010.jpg (215.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P4240025.jpg (211.7K) - 다운로드

본문

오라이언의 주력기 8600/200->G3/300입니다.
옆에 있는 사과는 840AV이고요.(외장하드처럼 사용중입니다.-.-;)
별로 화끈하게 사용하지는 않고 시동음이 웅장하다는 것에 만족하고 있습니다.^^
모니터 방출로 15'가 달려있습니다. 슬프죠...
키보드는 PLUS에 달려있던 넘과 사각 마우스를 사용중입니다.
키터치감이 환상이지요.
4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,826
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

멋지고픈유이님의 댓글

이야아아아...
저는 아직 저 사각마우스 써본적이 없어서...
^^
정겹네요...

애플본능님의 댓글

뿌연밤님의 댓글

마우스가 희한합니다.~~

마침표님의 댓글

멋진데요 ~? ....

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.08 09:58

마우스가 독특하네요 안불편하려나;

신재봉님의 댓글

정말 멋지네요~~~ 잘보고갑니다~

김민우님의 댓글

마우스 소쿨~~^^

최준혁님의 댓글

마우스 완소네요;; 실제로 한번 보고 싶어요!

?님의 댓글

^^.....................

구스반님의 댓글

마우스... 환상을 ㄲㅒ버렸네요

빛그림님의 댓글

컥~ 디자인이 많이 발전했군요...사이즈도 엄청 슬림해졌구요....외장하드크기가 정말 크네요..ㅎㅎ

조봉준님의 댓글

불과 몇년전만해도 건재했던거 같은데

이승현님의 댓글

이런제품은 처음보내요 ㅋ

전체 13,907 건 - 459 페이지