• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] iSmoke

• - 첨부파일 : DSCN4418.jpg (104.2K) - 다운로드

본문

요즘 독일 여기저기 길거리 광고판에 걸린 럭키스트라이크의 광고 입니다.
이런 간단하면서도 쎈스있는 아이디어를... 왜 진작에 몰랐을까요. ㅋㅋㅋ~
(하긴... 독일의 답배각 경고문구 크기가 딱 들어맞긴 하네요~^^)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

Deng님의 댓글

전 이해가 안되는데 무슨 의미인가요?

darktem님의 댓글

저 담배(뒤집어 놓은) 모양이 꼭 아이팟 같아서 iSmoke라고 해 놓은거 아닐까요..?
어찌 보면.. 클릭도 될 것만 같네요..

st.블루스카이님의 댓글

디자인은 계속 진화되어야 한다..

유몽민님의 댓글

'starfuck'이란 문구을 첨봤을때도 잼있다 생각했었는데...ismoke..^^

김석기님의 댓글

담배의 명품이 되는 건가...?ㅋ

007™님의 댓글

아... 독일에선 스위스처럼 담배광고가 허용되는군요.

아이님의 댓글

럭키스트라익 20대엔 맛낫지만 지금은 너무 독해요..

김상민님의 댓글

헐 .......... 담배광고 옜날생각나네요 ! 우리나라도 담배광고를 했었죠

태후니님의 댓글

노래도 나오나 보군요~ -_-

evhjump님의 댓글

저담배 마니펴도 괜찬나요ㅋㅋㅋ

울지않을래님의 댓글

저런 광고 정말 멋져요 ㅋ

전체 60 건 - 2 페이지