• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 애물단지들...

• - 첨부파일 : IMG_3495.JPG (195.8K) - 다운로드

본문

그냥 혼자 찍기는 좀 그래서 저의 애물단지들을 다 놓고 찍습니다~

Logitech VX Revolution
Nokia 6300
Elgato Turbo.264
Sony MDR-EX90LP
Belkin TuneTie for iPod
그리고 iPod Shuffle (1st of) 2nd generation

그리고 3살된 Lamy 만년필
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

EarlyAdopter☆님의 댓글

하앍하앍 소니 EX90...ㅠ_ㅠ...너무 사고싶은 이어폰...

레오파드님의 댓글

애물단지라뇨오오..^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.03.16 15:49

애물란지라면...저중에서 Elgato Turbo.264 요거 줄서 봅니다..ㅎㅎ;;

al-B님의 댓글

애물단지면.. 전 셔플 줄서봐요 ㅠㅠ 지금 1세대 구하느라 난리치고 있어여 ㅠㅠ

speakerofgod님의 댓글

이거 분양하는거 아닌거 같은디.. ㅋㅋ

007™님의 댓글

반어적 표현이라고나 할까요?

솔직히 뜻을 잘못알고 적었네요....^^

진희성님의 댓글

Elgato Turbo.264 는 맥hd 영상보게 하는건가요?

007™님의 댓글

Elgato Turbo.264는 동영상 인코딩을 빠르게 해주는 모듈입니다.
특히 iPod나 iPhone, PSP, AppleTV 포맷으로 프리셋이 되어있어서 인코딩이 정말로 편하고 빠릅니다.

프로세서가 아무것도 안할 때는 2시간짜리 700메가 영화를 1시간 이내로 인코딩이 가능합니다. (최고 30~40분 까지 내려가더라구요.)

G4같은 프로세서가 느린 모델에서 제실력을 발휘합니다.

설탕Lee님의 댓글

반어적인거 같습니다 ver.2

Satellite님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애물단지들. 저도 가끔 그런생각을 하곤 합니다...

문어군~님의 댓글

자이제 애물단지를 보여주세요~

H1sSt0rY님의 댓글

애물단지들.. 왠지 공감이가는데요. ㅎㅎ

aeternitatem님의 댓글

다 팔고 ㅆㅒ삥 사과가족을 들이고 싶으시단 뜻인건지 -_- ㅋㅋㅋㅋ
애물단지라고 보기엔 다들 사랑스러워 보이는데 말이죠 ㅎㅎ

컬러콜라님의 댓글

애물단지 전부 분양? =_=;;

Macfish님의 댓글

애물단지 반어삼? 아깝다...

skemo님의 댓글

반어법이 와전됀듯 ㅋ

김용기님의 댓글

오늘 VX레볼을 샀는데~ 정말 좋아요~~^^

007™님의 댓글

VX Revolution 쓰다가 그냥 15000천원짜리 싼 로지텍 마우스를 쓰니까 손에 영 안잡히더라구요...^^

심영인님의 댓글

왜 애물단지 인가요. 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박준영님의 댓글

보물단지 아닌가요? ^^

전체 13 건 - 1 페이지