• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Skateboarding Dog

본문

벌써 보신 분들도 계시겠지만 올려봅니다. ^^
이녀석... 정말 스켑을 즐기고 있다구요. 저도 스켑이랑 스놉이랑 타는데요...
그래서 보면 보여요..
무게중심 제대로 잡아서 방향을 틀고있다고요.. 요리조리 사람들 피해가면서.. 아흑~
(좀더 가르치면 하프파이프도 탈수있지 않을까요.?? ㅡ,.ㅡ;;;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

레오파드님의 댓글

아이폰 광고에 나온 유명한 불독 :)
정말 프로입니다.. 진정한..

상근이도 태워봅시다.. ㅠㅠ

al-B님의 댓글

레오파드님// ㅠㅠ 상근이.. 원츄인데요?! ㅠㅠbb

오른손님의 댓글

옆에 애들 제대로 못노네 ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

탈줄 아는데요 ㅎㅎ
웬지 즐기면서 타는거 같네요

유몽민님의 댓글

믿을수 없어여..^^ 어떻게...저럴수가..하하하..

용이애비님의 댓글

헐...정말이지 개가 즐기는거 같군요...^^

김창표님의 댓글

어떻게...저럴수가,잘타네요.

개가즐기네요.

나세환님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이거 보고 웃다가 엄마한테 미쳤다는 소리 들었어요...

윤관식님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ다만 웃길뿐이네요

전체 60 건 - 2 페이지