• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 스코틀랜드!

본문

전에 친구 놀러왔을때 친구들끼리 스코틀랜드 여행했는데요, 그때 사진들로 만든 슬라이드쇼.
이런거 만들면 사람들이 참 좋아함.
아이무비 재밌죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,840
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

별이아빠님의 댓글

저도 딸래미 사진과 동영상 섞어서 3분 남짓한 것 하나 만들었엇는데요 쉽게 만들 수 있고 좋습니다. 이것 보니 아이무비 사용하시는 분들 팁 교환하는 코너도 하나 있으면 좋겠네요. 대부분의 유저님들 아이무비는 자주 사용하지는 않지만 가끔 사용하면 요긴한 플그램인 것 같으니 혼자 숙달되긴 힘들테고 팁을 정리해 놓으면 매뉴얼처럼 옆에 펼쳐놓고 쓸 수 있을 것 같습니다.
줌인의 정도나 위치 지정할 수 있습니다. 사진에서 장면 전환 전에 확대되는 부분을 특정 인물이나 풍경에 맞출 수 있다는 말씀입니다. 이 영상에도 이리 저리로 포인트가 옮겨졌으면 더 좋았을 것 같습니다.

오른손님의 댓글

역쉬 죽인다 나도 해바야지...

구월님의 댓글

끝내 주네요.~~~

윤관식님의 댓글

진짜 끝내주네요~

유경식님의 댓글

영상소스 보다는 스틸소스를 이용한 영상이 더 많은 감동을 느끼게 하는 군요

전체 373 건 - 10 페이지