• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod nano 3 Generation red

• - 첨부파일 : ipod.jpg (175.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ipod2.jpg (275.9K) - 다운로드

본문

사진이 많아여..^^ 아이팟나노가 대세입니다! 터치 저리가슈~ ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,196
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

007™님의 댓글

작고, 해상도 좋고 저도 나노를 살가봐요...
깔끔하게 필름만 붙인게 맘에듭니다.(케이스나 파우치달면 Apple맛이 나지않는것 같아요.)

ENTClic님의 댓글

저도 같은 red 8G가 있는데 각인 서비스를 받지 않으셨네요..^^

바나나농장님의 댓글

전 그냥 그대로가 좋아서요 ^^..

Macfish님의 댓글

어....얼루 갈까요..

오른손님의 댓글

jk님의 댓글

터치하고 나노하고 계속 고민중입니다.. ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.03.24 13:21

터치가 대세입니다!ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

나노 핑크 너무 이쁘네요
그래도 터치가 더 좋아요 ㅎㅎ

Pi님의 댓글

그래도 터치에 한표 던지는 1인!!
터지 너무 좋군요..

NYang님의 댓글

터치쓰고있는데 액정크기 빼곤 나노가 디자인은 더 잘빠진것같아요^^
이쁘다 핫핑크~ㅋ

바나나농장님의 댓글

이 나노는 레드 스페셜 에디션 이에요~^^..
레드색이 레드가 아니라 진한분홍색 입니다..^^..
딥 핑크? ㅎㅎ

skemo님의 댓글

딥핑크보다는 핫핑크가 어울릴듯 ㅎ

걸니찌님의 댓글

색상곱네요...^^
그래도 터치가 대세인 4인^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.172.45 2008.03.27 09:48

참 예쁘네요. 나노 꼭 지르고 싶은 생각이..

여친은여고생님의 댓글

필름 따위~~ 후후~~ 저처럼 막써보아요~~
애플케어를 사시면 마음의 평안을 얻을수 있습니다,
어차피 베터리 교체때 새걸로 교체될꺼니깐... ==;

정상태님의 댓글

저도 터치를 갖고 있지만 희안하게 나도가 탐나더라고요...

작고 터치에서 볼 수없는 매력을 갖고 있으니...

자꾸 지르고 싶어짐...ㅡ,.ㅡ;

심영인님의 댓글

사진이 많네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박준영님의 댓글

터치에서 나노로 왔는데 굉장히 만족스럽게 쓰고 있답니다.

김성준님의 댓글

전 4GB 사고 나서 너무 후회중입니다..ㅠㅠ 8GB 갖고 싶네요..

장세웅님의 댓글

와웅 멋져요~~ㅎㅎㅎㅎ

손경호님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안수진님의 댓글

매력적이에요 이쁜색깔ㅋ

전체 3 건 - 1 페이지