• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이폰 케이스가 왔네요.

2008.03.29 09:47 1,966 22 0 0
  • - 첨부파일 : dsc01386_doit375.jpg (285.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : dsc01387_doit375.jpg (269.9K) - 다운로드

본문

에제 도착한 아이폰 케이스 입니다.
미국인케이스 사이트에서 주문 했지요.
아이폰과 잘어울려 대락 만족 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

Neopart-Apple님의 댓글

저 인케이스예쁘네요..
전 터치랑 아이폰에 검정색으로 두개 다 끼워줬어요.
그런데 물 묻었다고 말리실때 헤어드라이기 쓰시면 변형되니
자연건조 하세요!!^^(저는 그래서 새로샀던 기억이...)

Xeon-theBrick님의 댓글

모니터가 LG제품인가요? :)

007™님의 댓글

죄송하지만 전 없는게 더 멋있는데요....^^

오른손님의 댓글

깔끔하네요... 좋다

mac&beyond님의 댓글

저랑 같은 케이스군요.. 저는 검정색...
그냥 케이스 없이 쓸까하다가도 인케이스 씨워주니까.. 그립감도 좀 있고.. 제게는 괜찮더군요...

여친은여고생님의 댓글

노노~~~ 역시 노 케이스가 젤 이뻐요

pureholy님의 댓글

한글이 지원되는 건가요..인터페이스가 한글이라서.

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.97 2008.03.31 14:55

모니터는 엘지제품이 맞습니다. 컴포넌트단자가 있어 유용히 쓰고 있답니다. tn패널 치고는 시야각이 괜찮지만 여유있으시면 피하시길 바랍니다.
아이폰에 한글은 언어팩 갈았습니다.

김상민님의 댓글

굳 !!!!!!!!!!!!!!!! 멋집니당

신입생님의 댓글

외국에 사시는 분들이신가요? 한국 땅에서 iPhone 쓸 수 있는 날이 오길,,,

(혹시 그렇게 할 수 있는 방법이라도 좀 누가,,,,)

elyan님의 댓글

예쁜 본체 보호는 필수! 그래도 본체를 자꾸만 보고싶은 맘에..
제품과 동봉되어 온 주머니에 넣어다니는데..
기스전혀없고 먼지도 잘 안 묻어나고..
안전한 환경에서만 완전히 빼서 감상하죵..ㅎㅎ

burgerman님의 댓글

아.. 한국에서 아이폰 쓰고싶어요

짬짬님의 댓글

쓰고싶다는 열망이~~~~ 쑥~~~~ 후~~~~....

이승현님의 댓글

저도 아이폰 쓰고싶어요...ㅜ.ㅡ....

아렌비님의 댓글

깔끔하니 좋네요. ^^

정상준님의 댓글

이쁘네요 압도감이 장난 아니네요^^

심영인님의 댓글

굳.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Niceguy님의 댓글

나이스.....ㅋㅋㅋ

말스님의 댓글

아이폰은 아직도 한국불발인거보면 언제 될런지

손경호님의 댓글

저는 개인적으로 투명이 이쁜듯 ㅎㅎ

임석철님의 댓글

예쁘네요....근데 용량이...ㅋ

박세영님의 댓글

너무 부러워요 ^^와 좋으시겠다..

전체 268 건 - 6 페이지