• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] USB Power Adapter for iPod nano

• - 첨부파일 : adapter.jpg (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : adapter2.jpg (1.7M) - 다운로드

본문

A# 본점(코엑스)에서 정가주고 구입했습니다. 그냥 일반 다른 충전기를 사려다가 불안해서 애플 정품으로 구입했습니다.
결과는 만족!~ 플러그 부분이 상당히 인상적이네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,196
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

007™님의 댓글

애플 충전기중 제일 작죠.
전 호환되는것 10유로 주고 샀는데 만족하고 있습니다.

Neopart-Apple님의 댓글

구형으로 사셨군요,
이번에 케이블 바뀐걸로 새로 나왔는데...
오프라인엔 안풀리고 애플온라인스토어만 판매)

aeternitatem님의 댓글

이 녀석 정말 괜찮지 않아요? 저도 가격 때매 맨날 망설이기만 하다가 한번 승질나서 확 사버렸는데 만족도 110프로! ㅋㅋㅋ
네오파드-애플/ 아..케이블 바뀌었나요? 애플 스토어가면 나와있을려나

바나나농장님의 댓글

케이블 저건 그냥 아이팟 샀을때 들어있던거구요, 어 어뎁터 안에 들어있던건 눌러서 빼는 후크 푸쉬버튼이 없구요,아이팟 연결부분이 짧아요.
사과 마크도 없더군요... 쩝쩝..

Dr.Mugachi님의 댓글

저도 가격 땜에 항상 망설이는 제품이네요ㅠ_ㅠ
사진에 나온 구형케이블이 더 이쁘지 않나요??^^

김용기님의 댓글

저도 샀는데~~ 좋네요~ㅎㅎ

여친은여고생님의 댓글

오오~~~ 저 비싼걸.. ==;;;

하늘섬바다숲님의 댓글

그래도 정품이 낫다는 케이블까지 구입하면 1만원차이~~

그래서 걍 정품으로 샀지용 저두 ㅋㅋㅋ

김성준님의 댓글

갖고 싶긴 한데 너무 비싸서 살 엄두를 못 내고 있습니다.. 언젠가는..

정상준님의 댓글

이쁘네요 저두 하나 사고 싶네요^^

심영인님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박준영님의 댓글

이쁘지만 가격의 압박이....^^

말스님의 댓글

충전기부터 이쁘네요

evhjump님의 댓글

저도 샀는데....만족하구 사용중입니다

임석철님의 댓글

헐 이 비싼걸....ㅋㅋㅋ

박세영님의 댓글

너무 부러워요 ^^와 좋으시겠다..

전체 3 건 - 1 페이지