• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 저도 Adapter

• - 첨부파일 : IMG_3503.JPG (75.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_3509.JPG (78.0K) - 다운로드

본문

애플 것을 아니구요.
Macway에서 나온겁니다.
10유로 주고 샀어요. 정품은 30유로인데...

플러그가 접혀지고, 납작해서 iPod올려놓을수 있고.
그리고 작아서 iPod Shuffle 크리스탈 케이스에도 들어간답니다. (2세대 처음나왔을때 나온 긴 박스)

호환되는 다른 아답터들 대부분이 전압이 너무 높더라구요. 별 문제는 없다고 하지만 무리가 갈 것 같아서..
근데 이건 Apple 정품 아답터랑 스펙이 똑같아요.

이 Shuffle 90유로 넘을때 산것이라서 이제 팔수도 없고... 앤틱으로 생각하고 쓰고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

여친은여고생님의 댓글

셔플 사랑해 주세요~ ^.^;;

오른손님의 댓글

아~~귀여운것같으니라고 ㅋㅋㅋ

김상민님의 댓글

워우 어뎁터가 더 귀엽다는 ..

elyan님의 댓글

어뎁터랑 셔플이랑 넘 잘 어울리는데요~~

심영인님의 댓글

머리 꺾기..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박준영님의 댓글

셔플독...너무 앙증스럽고 이쁩니다...ㅎㅎ

말스님의 댓글

고개를 제대로 숙여주시네요

손경호님의 댓글

좋네요~ 저도 하나 살까 고민중인

박세영님의 댓글

너무 부러워요 ^^와 좋으시겠다..

전체 13 건 - 1 페이지