• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Macbook!! : )

• - 첨부파일 : 1529916130101521047713851.jpg (75.0K) - 다운로드

본문

요즘 저와 가장 친한 친구입니다.
사람들이 맥은 호환도 안되고 불편하다는 이야기를 많이 들었는데.
쓰면서 절대.. 불편함없이 너무 재밌게 즐기면서 쓰고 있습니다 : )
저와 함께 한지 한달 밖에 되지 안아 아직은 많이 서툴지만 ㅋㅋ
하나하나 알아가는 재미가 쏠쏠합니다 : )

MacBook!! 최고!! : )

사진은 전체적으로 찍은 사진이 아직 없네요 하하하

친구가 찍어준 사진인데. : )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,647
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

김용기님의 댓글

사진 잘 찍으시네요~앙~~~

맥도나르도님의 댓글

007™님의 댓글

역시 맥을 쓰면 확 빠지게 됩니다. 맥을 생각하면 재미있게 갖고 노는게 떠오르지만 PC를 생각하면 항상 에러나고 고치는데 짜증이나죠....

저렴하고 아주 무난한 맥의 노트북이죠.

burgerman님의 댓글

맥북.. 저의 첫 노트북이 맥북이었죠... 아니.. 아이북 이었죠 ^^

여친은여고생님의 댓글

맥북은 다 좋은데 글로시가 싫어요~ ==;;...

ambidexter9님의 댓글

바탕화면 이쁩니다!!

짬짬님의 댓글

맥은 쓰면 쓸수록 빠져드는 묘한 매력이 있습니다. 지금껏 참 많은 넘들을 만져(?)봤지만, 이처럼 오랬동안 제 마음을 사로잡은 넘은 없었습니다.
제꺼하고는 색깔만 틀린 넘이네요. 재밌게 사용하세요~~~!!!!

하인성님의 댓글

멋져요~~~^^^^^^^^^^^^^^

원종관님의 댓글

저도 흰둥이 뉴 맥북인데, 사진실력이 부족해서 망설이고 있다는...ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.04.04 10:42

언빌리버블~~~~!!(2)

향기님의 댓글

향기 121.♡.220.213 2008.04.04 11:55

맥북도 부러운데 바탕화면도 부럽군요~

맥과향희님의 댓글

나두 우렁님과 같은생각^^  부럽3~~!!

아렌비님의 댓글

정말 이쁘네요. ^^

짜라님의 댓글

바탕화면 공개하시죵~

jinteck님의 댓글

사진좋아요~~~~~~~~~

아코양님의 댓글

바탕화면 너무 이쁜데요,ㅋ 짜라님의 의견에 한표

artU님의 댓글

바탕화면 이쁘네요
사진도 너무 좋구요 렌즈가 궁금하군요

이성빈님의 댓글

: ) 감사합니다. 바탕화면이 이쁘다는 이야기가 많이 있네요  : ) 다른 카페에
바탕화면 올라와 있길래 퍼서 사용하고 있습니다. 정말 저 배경화면 너무
괜찮아요 : )

정상태님의 댓글

공유합시다...ㅡㅡ+

HaruHaru님의 댓글

바탕화면 깔끔합니다.

쁠랙님의 댓글

저두 흰둥이는 아니구 검정색(일명 다쓰베이더:스타워즈에나옴)을
쓰구 있는데
거의 영화랑 프로야구만 본다는.........................ㅡㅡ*

별이아빠님의 댓글

바탕화면 라이센스 없는 것이면 좀 보내주시면 안 될까요? 제 딸래미가 좋아할 것 같네요. 라이센스 있는 것이면 어디서 파는지 좀 부탁드립니다.
메일 <a href=mailto:idole@naver.com>idole@naver.com</a>입니다.

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.04.04 19:03

바탕화면 귀여워요 ~~

김성준님의 댓글

요즘 지름신이 올라구 해서 못오게 하느라고 힘든데.. 이거 보니까 당장 지르고 싶은 마음이 드네요..;;

ARTEDU님의 댓글

저도 며칠전에 맥북을 질렀답니다. 램 4gb 풀로 채우고...ㅎㅎㅎ
여튼 감축드립니다.^^

speakerofgod님의 댓글

맥북을 지르고 난뒤.. 사진기도 지르고 싶다는... 쩝.. ^^

ㅁㅊ5p님의 댓글

멋져욧멋져욧멋져욧멋져욧

빠와북g4님의 댓글

맥북과 바탕화면 색상이 정말 잘 어울립니다

jiyeon85님의 댓글

바탕화면 이쁘네요... ^_^

김호성님의 댓글

크기 사이즈 정말 좋아요

jayegg님의 댓글

맥북 바탕화면으로 딱 맞는걸 해놓구 계시네요^^

김창수님의 댓글

자료실에 있더군요. 감사합니다.

김유민님의 댓글

바탕화면 이뻐요~~ 저도 이거라는^^;;

김상민님의 댓글

바탕화면 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

후후훗님의 댓글

맥북 ..이쁘네요~~

MacPippin님의 댓글

사진 좋은데여 ^^ 바탕화면도 맥북이랑 딱이예요

박준영님의 댓글

맥북 이뻐요~~~~~~

강양현님의 댓글

사진구도 맘에드네요~