• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오라이언의 엽기 PB 520 ???

• - 첨부파일 : P4240014.jpg (216.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P4240015.jpg (224.5K) - 다운로드

본문

정체불명의 파워북을 인수해서(수리 의뢰)
뚜껑에 써진 PowerPC를 보고 흥분상태로 강제 시동해 본 결과
500시리즈로 밝혀져 오라이언을 Panic상태에 빠지게 했던 엽기 파워북
작동은 잘 되지만 왠지 구박 받고 있고 사진에서 처럼 인형이 만지고 있습니다.
4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,826
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

하비님의 댓글

오~ 저 고릴라~인형~ 방에 인형이 많으신가봐요~ 크크~
으음... 맥 기종 공부가 좀 되겠네...

오라이언님의 댓글

인형은 동생이 시집가면서 버리고 간 넘들입니다.
절대로 공부는 안합니다. ^^;

멋지고픈유이님의 댓글

우와아아아...
예전 파워북들이...ㅠoㅠ
이뻐요...

애플본능님의 댓글

김영민님의 댓글

이쁘네요....ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.08 10:00

파워북 삼종세트군요;

김남열님의 댓글

와우~~이런기종이 아직도~~오호~~~~

FCP-LOVE님의 댓글

정말 맥을 시작하길 잘했다는 생각이 ㅎㅎㅇ

?님의 댓글

^^.............................

맥마니아님의 댓글

신재민님의 댓글

우왕 멋지네염_+_+

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 12:28

멋있네요~!!! 잘보고 갑니다.

김태훈님의 댓글

저도 잘보고 가요~~^^

박양임님의 댓글

잘보고 갑니다...꾸벅!!

전체 13,907 건 - 459 페이지