• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod Lego cradle!!!

• - 첨부파일 : IMG_3535.JPG (249.5K) - 다운로드

본문

친구네 집에서 생일잔치 있어서 잔뜩 취해가지고 Velib타고 왔네요...
자기전에 올리고 잘려고....

어렸을 때 부터 좋아하던 레고를 저렴한 가격에 샀어요.
650개의 블럭이 들어있는 것을 사서 iPod 받침대와 핸드폰 받침대를 만들었어요.

역시 레고는 최고입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

EarlyAdopter☆님의 댓글

jEdo님의 댓글

굳 아이디아!!!  (10자를 채우자)

MacLife님의 댓글

와우..ㅎㅎㅎ 아주 그냥 짱

obiw@n님의 댓글

하하하...좋은 아이디어인데요~~

mac&beyond님의 댓글

와... 귀엽다...
아들넘 한테 하나 만들어 달라고 해야겠네요..
왜 그생각을 못했을까??

jinteck님의 댓글

정말 멋지네요.....

레고 다시 사고싶은데요~~

artU님의 댓글

거기에 추가 하나 더 하자면
레고스피커 까지 있음 완벽한데요

정상준님의 댓글

짱 레고..^^
최고입니다.

JimHall님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후훗님의 댓글

레고는 정말 다양하게 쓰이는군요..

오청택님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 레고 사야지 난 맥북용 받침대 만들어야지

007™님의 댓글

뒤에 보이는 Creative스피커 받침대도 남은 레고로~~~

마법고양이~님의 댓글

얼마에 구입하셨는지 나도 사고싶따~?

sayirak님의 댓글

정말 귀여워요~~...........

맥삶.님의 댓글

와., ㅋ 귀엽네요.ㅎㅎ

심영인님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Envy님의 댓글

스피커도 레고로 덮으면...캬~

Roh님의 댓글

아이디어 정말 좋으시네요. 와..

speakerofgod님의 댓글

나도 레고 사와야지!~~~~ ^^

박준영님의 댓글

오랜만에 레고이네요. 기스의 위험은 없을려나요

장세웅님의 댓글

와웅 멋져요~~ㅎㅎㅎㅎ

손경호님의 댓글

요새 레고가 유행인가봐요 ㅎㅎ

박세영님의 댓글

너무 부러워요 ^^와 좋으시겠다..

전체 13 건 - 1 페이지