• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] PowerMac G5 and MacBook

• - 첨부파일 : SSL14817_0(9817).jpg (84.9K) - 다운로드

본문

더욱 더 진보합니다.
PowerMac G5 - Intel Core 2 Duo Edition
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,334
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

ambidexter9님의 댓글

파워맥의 포스는...정말 후덜덜 입니다...쵝오죠...!!!

Testament님의 댓글

철가방.. 언젠간 쓸날이 올지도 -_-;

jinteck님의 댓글

디자인 정말 좋네요... 파워맥

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.04.06 22:36

철가방 언젠가 써보고 싶습니다..^^

김용기님의 댓글

사고 싶어도 너무 고가라;;엄두가 안납니다;;;

muggs님의 댓글

디자인은 좋은데 너무 큰거같아서...부피가....

artU님의 댓글

확실히 G4 쓰다가 파워맥 보면 크긴 크더군요
ㅋㅝㄱ을 버려야 저걸 쓰지....

빠와북g4님의 댓글

오오 포스가 느껴집니다 ^^

정상준님의 댓글

저두 언젠가는 쓰겠죠^^

오청택님의 댓글

예전에 내가 살려고 했던 모델이군요
그때 G5 정말 사용해보고 싶었는데
지금 맥프로 최고사양 으로 사용중
G5 늠늠 하군요

조용국님의 댓글

파워맥 디자인은 정말 감동입니다. 꼭 한번 마련하고픈...

김상민님의 댓글

철가방 옆에있어서 좀 뭔가가 ...

후후훗님의 댓글

저도 꼭 사고시퍼요~~~

오인권님의 댓글

사양이 우수하긴한데..클래식과..엑스를 같이 구동하기엔 넘 번거롭더라구요~

muggs님의 댓글

코어2듀오 모델도 클래식구동이 되나요? 몰랐네...

김호성님의 댓글

맥프로의 난방효과를 늦기고 싶군요 ^^

paper님의 댓글

근데..우측 껍데기는?ㅋㅋ

MacPippin님의 댓글

옆에 있는 본체가 워낙 카리스마가 있는 터라 화이트 맥북이 더 더 참하네여 ^^

박준영님의 댓글

화이트 맥북...이뻐요 이뻐

강양현님의 댓글

파워맥 뽀대 끝나네요...;;

chiek님의 댓글

정말 케이스만이라도 갖고싶은....

다붕님의 댓글

저 케이스를 구해야 하는디... ㅎ
넘 멋져요!!

김민우님의 댓글

저두 케이스 알아봤다는 한동안^^ㅋ

전체 37 건 - 1 페이지