• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 오징어덮밥

• - 첨부파일 : food.jpg (178.5K) - 다운로드

본문

집에 지난번에 사다놓은 청양고추와 양파가 있길래...
어제 오징어 사와서 덮밥 만들어 버렸습니다.
완전 매콤했지요...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 169,354
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

♥또쁘리♥님의 댓글

와~~ 오징어덮밥 정말 오랜만이닷!!
대학교땐 자주 먹었는데, 그 이후 한번도 못먹어봤다는...ㅠ.ㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

저는 곱배기로 주세요~~양이 적어요~~ㅋ

문옥순님의 댓글

진짜 밥이 넘 적네요ㅋㅋ 그래두 오징어볶음은 무지 맛나보입니다요~

옐로우님의 댓글

맛나보이네요....저도 지금 저녁을 먹어야 하는데...
무지 부럽습니다. ㅠㅠ

샤스스플린님의 댓글

오호..맛있겠습니당..

행복바이러스^^님의 댓글

요리 잘 하시나봐요? 음식이 진짜 먹음직 스럽게 맛있어 보여요.
아~ 나두 먹고 싶다. 한 입만 주시면 안되요? ㅋㅋ

artU님의 댓글

오징어볶음엔 역시 청양고추가 최고에요

김정애님의 댓글

맛이 느껴지네요^^
점심 부실하게 먹어서 이거저거 다 땡기는데
딱 저만큼 양만 더 먹었음 좋겠어요 ㅎ ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새...샘물님에게 이런 신공이 있으신지...

미... 미처 몰랐습니다...

사...사... 그냥 좋아합니다 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.04.11 15:23

오동통한 오징어 볶음~ 진짜 완전 매콤했어요?ㅋㅋ

샘물님의 댓글

밥은 촬영용으로 걍 적게 담아 찍은거에요~ㅋ
물론 훨~ 마이 묵었져...ㅋㅋ

붕어빵님!
연락주시면 대접 할 용의가 있슴당... ^^

아코양님의 댓글

탱탱한 오징어살....츄릅!!

쩡쓰♥님의 댓글

무지 땡기지만... 팔이 아픈관계로다가..
아숩게도 패스 ㅠㅜ

홍쓰(남)님의 댓글

완전 배고파여~!!!!

집에서 음식해머거본지가.....ㅋㅋㅋ

일욜에 비온다는디 뭔가 해먹어야할듯... 근데 요즘.. 구찬아~ ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

화질 좋은데요^^
매콤한게 맛나겠네욤^^
아주 매콤하게 해서..추룹!!

귀여운호지니님의 댓글

사진보자마자 입에서 침이 고이네요
맛났겠어욤 ^^

쭌이님의 댓글

오홋.. 저녁에 짜장면 먹을라고 햇는데..
저거 보니 급우회전하고 싶네요..
메뉴를 바꿔봐??

민트블루님의 댓글

오징어..저렴하고 좋은 식재료같아요..넘 매콤해보여요.

카키색날개(암컷)님의 댓글

문현정님의 댓글

얼큰해보입니다..땀이 주루룩...

전체 6 건 - 1 페이지