• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] ㅋㅋㅋ 비교 대작전 맟치상의 현재와 과거

본문

일단 과거임다~~~~~~~

긴기라기니....

대충 해석하자면 세상의 모든 꽃들은 나에게로오라 라는 뜻입니다 (의역은 꽃이 여자로...)

맛치와 퀘스쳔?(물음표까지 합쳐 밴드이름임다~~)이 같이 나온 메자메로 야세이!(깨어나라 야성이여!!)

일본연예인... 오래가네요~~ 한국은 몇개월이던데~~~(최소)

그나저나 오현경 왕누님 돌아오신것 환영합니다!!(보통 O양 비디오라면 아실겁니다...)

맛치가 갑자기 좋아졌네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

여간 즐감~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

ⓧsmilebus님의 댓글

야 몇주 가지났는데도 아직.... 무플 결국 내가 리플다는 센스다 무플방지위원회~~ ㄱㄱㅆ

최석훈님의 댓글

저도 궁금 유명한 사람인가?

ⓧsmilebus님의 댓글

아마도요 일본의 첫 1세대 아이돌이네요 소녀대와함께... ㅋ

전PD님의 댓글

헐 1세대 아이돌.. 저도 잘 모르지만 세월의 흐름이란 참..

데피님의 댓글

위에노래 불렀던 분이구낭 ㅋㅋ

전체 373 건 - 10 페이지