• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 오랜만에 올리는 아이팟 사진..

• - 첨부파일 : 001.jpg (76.5K) - 다운로드

본문

어제오늘 정신 없었네요.

어제는 다운타운갔다가 아웃렛 가서 미친듯이 쇼핑하고..-_-;

오늘은 아는 분 컴퓨터 세팅해드리고..;;

그래도 그사이에 이사진을 찍었더라구요..:)

언제나 이쁜 제 아이팟 셔플이에요..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

mac&beyond님의 댓글

빨간 셔플 정말 이쁘고 탐나는 군요...

최종환님의 댓글

정말 귀엽네요.. 저도 가지고 싶은..

맥삶.님의 댓글

이쁘네요ㅋ 아이팟의 아기자기함이 느껴지는..

사진도 잘 찍으셨네요^^;

007™님의 댓글

제게도 영원한 Shuffle이 있죠~ Silver

꿈고양이님의 댓글

귀엽다^D^ 외국에 계세요?

artU님의 댓글

색감 좋단말이야
셔플은 분실위험이 좀 있죠 넘 작아서 ^^

박준영님의 댓글

귀여워요...빨간 셔플 매력적입니다.

제이님의 댓글

이런.... 이건 꼭 질러야겠습니다...ㅠㅠ

강양현님의 댓글

빨간색 이쁘네요...오오오

goodday님의 댓글

오늘 이거 질르러 갈까나////
계속 땡기네요..ㅋㅋ

남상준님의 댓글

이쁘네요!!! 나도 하나 갖고프네 ㅎㅎㅎ

말스님의 댓글

본인은 터치가 더좋아서 패스~히힛

손경호님의 댓글

졸업한지 오래됐는데 뒤에 하늘색만보면 성적표가 떠오르는군요;;ㄷㄷ

임석철님의 댓글

5.5 쓰고 있어서 패스~ㅋㅋㅋ

박세영님의 댓글

너무 부러워요 ^^와 좋으시겠다..

전체 44 건 - 1 페이지