• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오라이언의 Classic

• - 첨부파일 : P4240016.jpg (199.9K) - 다운로드

본문

단아한 모습의 클래식.
이름부터 품위가 있지요.
침대머리에서 일기장 및 메모장으로 사용중입니다.
애플톡으로 네트웍도 가능하고...
다른 두대의 클래식은 메일 서버와
팩스로 사용했었습니다.
5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,826
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

honcho님의 댓글

와, 클래식 너무 예쁘다...
남는 거 하나만 저 주시면 안돼요? ㅋㅋㅋ

★루님의 댓글

^^ 정말 오라이언님의 올드맥... 실제로 보고 싶네요....
책보고 포토샵에서 클래식 그림그리라구 가르쳤던 지난날을 떠올리며,,,

hongwu님의 댓글

호오... 대학 일학년 때가 상각나는 군요...  제 최초의 맥이었죠. 지금도 창고어딘가에 있을 텐데... 추억이 새록새록

동성T^T님의 댓글

박물관 소장용..

멋지고픈유이님의 댓글

보관 정말 잘하셨군요...
깨끗하구 너무 이뻐요...

애플본능님의 댓글

그린나래님의 댓글

와 내 어항이다.....뿌서저 버린 어랑

임호선님의 댓글

그옛날의 로망 클래식애플.. 쳐다보기만 해도 좋았던.. 뭔가 작품이 나올건 같은..

우정별님의 댓글

이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.08 10:00

진짜 오랜만이다 ㅜㅜ 흐악; 저거 따로구하기도힘들텐데;

FCP-LOVE님의 댓글

정말 맥을 시작하길 잘했다는 생각이 ㅎㅎㅇ

최준혁님의 댓글

오리언님은 과연 무얼 하신느 분이신지;;;

?님의 댓글

^^.......................

환장님의 댓글

아놔.. .진짜 이쁘네....

레알런던님의 댓글

책에서 보던 그런 맥 !!!

권병태님의 댓글

저도 클래식이 한매 구하고 싶네요.

김태훈님의 댓글

저도 잘보고 가요~~^^

박양임님의 댓글

잘보고 갑니다...꾸벅!!

전체 13,907 건 - 459 페이지