• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 큰형님 오셨습니다.

• - 첨부파일 : IMG_3688.JPG (146.3K) - 다운로드

본문

이름은 nano지만 Shuffle에 비하면 큰형님이죠.
한국에서 파리까지 EMS로 오시느라 힘드셨을 텐데 푹 쉬어야죠.

그나저나 얼른 방탄복과 삐까뻔쩍한 옷을 마련해 드려야 하는데 말이에요...
영어 공부하는데 많이 도움을 주신다고 해서 다행입니다.

큰형님 식사중에 기념사진 찍었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

박준영님의 댓글

저에겐 작은형님(비디오가 있으므로..)도 식사 중 입니다~ ^^

韓國民(수컷)님의 댓글

젠, 그래도 담료위에 누워서 밥 먹네요..

울 아팟클래식160은 뻘개벗겨서 방 바닦에 구르면서 밥 먹는데.. ㅎㅎㅎ

mac&beyond님의 댓글

깜장 나노... 정말 이쁘다..

강양현님의 댓글

나노가 참 디자인이 이쁘네요;;

goodday님의 댓글

나름 깔끔하게 다루시네요...
넘 이쁘네요..

김성준님의 댓글

Nano가 Shuffle에 비하니 엄청 크게 느껴지네요..^^

남상준님의 댓글

터치보다 왠지 이게 갑자기 정이 간다는..ㄱ-

손경호님의 댓글

정말 얇다는..지름품목

정승영님의 댓글

깔끔하니 좋아보이네요..

전체 13 건 - 1 페이지