• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 첨으로 올려봅니다..

• - 첨부파일 : imac.JPG (538.2K) - 다운로드

본문

kmug에 가입한지도 몇년돼었는데 늘 유령회원으로 눈팅만 하다... 이제 올려 봅니다..
요번에 새로 입양한 imac입니다... 성능 디자인 다 맘에 듭니다...
조만간 미니 지르려고 와이프 설특중입니다...imac은 xp와 mac os가 다돼는 관계로 마눌님한테 뺏겼습니다...거의 어른 게임기로 .... 거의 왠만한 작업은 ibook으로 하는데 이젠 역부족이네요... 8500은 티비로 ....
폰으로 찍어서인지 화질이 않좋네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,184
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

artU님의 댓글

그림이 안보이는데
혹시 파일명은 한글로 쓰셨는지요?
그럼 영어로 다시 바꿔서 올려주세요

짬짬님의 댓글

다시 올려주세요~~~

해석님의 댓글

음악 하시는 분 같은데...작업공간 좋아 보이네요...^^ 좋은 음악 많이 창조하시길

김종준님의 댓글

음악하시는분들 보면 존경.....넘 머리가 아플것 같나는.........^^

박준영님의 댓글

저는 안보이네요.......^^

김성준님의 댓글

그림 다시 올려주세요. 안보입니다..^^

엄현호님의 댓글

음.. 장비가 장난이 아니네요~ 무슨 일을 하시는지?

최일남님의 댓글

멋지십니다~.....................

강양현님의 댓글

엑박이네요;;; 다른분들은 보이시나보네..

007™님의 댓글

역시 처음올리시네요... 파일명을 한글로 쓰면 이렇게 안보입니다.

김구라님의 댓글

그림이 안보여요 ㅠㅠ

김태형님의 댓글

다시 올림니다.....

Light_magic님의 댓글

우어..;;; 작업실이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

circle님의 댓글

오우 로직 콘트롤러에 익스펜션까지....ㅎㅎ 저도 로직 콘트롤러 쓰고 있습니다..이매직시절꺼....

younghwan님의 댓글

로직 컨트롤러군요. 혹시 이거 전원 어댑터 규격을 알 수 있을까요?
회사 창고에 잠자고 있는 로직 컨트롤러가 있는데 전원 어댑터를 찾을 수 없어서.. ;;;;;;

박준영님의 댓글

와..장비 정말 부럽습니다. 잘 봤어요~

맥피디님의 댓글

책상이 너무 부럽네요

김태형님의 댓글

거의 컨트롤로 뿐인장비인데 감사합니다...집이고요 작업실은 따로 ....
작업실 컴터들도 교체해야는데...오래됀 하드웨어로인해 G4업한 8600이아직
애쓰고 있습니다... 담에 올드맥형제들도 사진올려 볼께요...
개인적으론 베이지풍의 맥들이 애착이 갑니다....고등학교때 첨접한 맥이 클래식se라서요...
로직컨트롤아니구 맥키입니다..디지틀 퍼포머를 쓰는관계로...
중간것은 나중에 사서 색이 다르고요 같은 색상은 구할수가 없더군요...
7.5V --4.0A입니다...

mac&beyond님의 댓글

허걱... 저렇게 엄청난 장비가 집에 있다니...
대단합니다..

오재석님의 댓글

많은 장비가 있네요. 엄청나군요.

짬짬님의 댓글

부럽삼~~~~~~~~~~~~
부러버용~~~~~~~~~~~

오청택님의 댓글

작업실 부럽당 나는 쬐끔한 방에서 작업 하는데

이성빈님의 댓글

와 음악작업하시나봐요 : )

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 17:59

음악 작업 너무 낭만적 ㅎ

조용근님의 댓글

와~~~~스튜디오?

서장원님의 댓글

좋은 직업을 가지셨네요! 멋집니다

김선민님의 댓글

오~ 여기도 장난 아니게 멋지네요~ 부럽습니다~

Teemo님의 댓글

오오오.. 멋져요~

정승영님의 댓글

장비가 장난이 아니네요... 와우~!!

쉬레기슈렉님의 댓글

강한포스가 느껴져요~전기세 은근하겠는걸요^^

전체 2 건 - 1 페이지