• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 두근두근 설레임

2008.04.18 21:32 1,676 11 0 0
  • - 첨부파일 : DSC00015.JPG (882.6K) - 다운로드

본문

날씨도 더운데...
여러분들 오늘 상쾌한 주말 시작하셨나요?

금요일 저녁을 여유롭게 보내고나면 한주가 편한거 같아요

새로산 2.6 맥북프로와 터치32 그리고 나와 항상 같이 다니는 은둥이 740도 같이 넣었봤습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

원종관님의 댓글

Bose 스피커도 보이는군요...^^

짬짬님의 댓글

요~~~! 얼마전까지 탐내서 셑이네요.(핸펀빼구)
물론... 총알이 굳어서 포기했습니다. 내년엔 꼭 도전합니다!!!

김성준님의 댓글

보기만 해도 두근두근 하군요..

향기님의 댓글

향기 211.♡.196.167 2008.04.18 22:37

두근두근도 잠시....유격으로 인해 교환결심을 ㅠㅠ 덴당 마무리가 왜이런겁니까? ㅠㅠ 전에 쓰던 맥북이 훨~ 마무리는 나아보이네요

EarlyAdopter☆님의 댓글

32GB 터치 최고 부러워요..ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.191 2008.04.18 23:57

Bose 스피커도 보이는군요...^^(2)

오청택님의 댓글

노트북 난 맥북 17인치 맥북프로 사고싶다
참야해 참야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유선형님의 댓글

bose cd player가 가장 탐나는데요~ㅎ

artU님의 댓글

키보드에 덮개를 씌우셨구나....
내꺼랑 뭔가 달라보인다 했더니 ^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 17:58

앗 아이팟 터치 스킨이 멋져요

김선민님의 댓글

웅~ 부럽네요~~~~~~~~

전체 268 건 - 6 페이지