• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 초보 맥유저입니다. ^^;

• - 첨부파일 : DSCN9984.jpg (157.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN0179.jpg (161.6K) - 다운로드

본문

안녕하세요. 지난해 말경 맥에 갑자기 관심이 생겨 파워북 12인치를 구매해 사용중입니다.
한번도 사용해본적 없는 맥이지만 이것저것 아직도 배우고 있습니다.
유용하게 잘 쓰고 있습니다.

다만 레오파드 OS에서 좀 느린게 흠이네요. ^^;

정리를 했는데 또 금방 지저분해지네요. 메인이 없어서 그런가봐요. ㅜ.ㅜ

눈팅만 하다 올려봅니다. ^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,641
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

김철님의 댓글

워.. 요즘 제일 가지고 싶은 파워북12인치...
이쁘네요 ㅡㅜ

EarlyAdopter☆님의 댓글

우와..상태 좋군요..ㅎㅎ

원종관님의 댓글

잠깐 사용했던 파워북 12인치 이지만, 맥북 프로를 볼 때마다 12인치 맥북 프로를 기대하게 되는군요....정말 많은 분들 말씀대로 날렵한 키보드 각입니다^^

007™님의 댓글

음... 이제서야 전원을 왼쪽에다 꽂는다는것을 알았네요. iBook은 오른쪽인데...
열심히 쓰세요. 정 불편하시면 Tiger로 쓰세요 전혀 문제가 없을겁니다.

오청택님의 댓글

오 좋은넘으로 구입 했군요 잘쓰세요

Minaism:)님의 댓글

와 ㅎㅎ 부럽습니다.

김창수님의 댓글

iBook 은 저희 학교에서 쓰시는 분들이 많습니다. 주로 교수님들이...
아주 간편하고 좋은 것 같더군요.

burgerman님의 댓글

깔끔하고 이뻐보입니다..

G님의 댓글

상태가 좋은 넘으로 입양 하셨군요!

artU님의 댓글

파북에서 레오파드도 설치가 가능하지만
좀 버벅거리는건 있죠.
타이거 버전이면 한결 가벼울꺼 같은데요

조용국님의 댓글

레츠노트 가지고 싶다....

아유카와님의 댓글

잘 쓰세요^^맥 라이프~!

김성준님의 댓글

시계 너무 귀엽네요.. 어디서 구하셨나요?^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 17:58

12인치 맥북프로도 나왔으면 ㅠㅠ

조용근님의 댓글

작으면 작업할때 괜찮은가요?

김선민님의 댓글

웃, 레오파드를 파북에서????

정승영님의 댓글

저두 초본데....ㅜㅜ 장비도 안되고...

김남열님의 댓글

갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

전체 6 건 - 1 페이지