• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 폴프랭크 터치 케이스 입니다.

2008.04.21 08:58 2,311 9 0 0
  • - 첨부파일 : dsc01395_doit375.jpg (158.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : dsc01392_doit375.jpg (153.9K) - 다운로드

본문

지난주에 미국에서 받았네요.
터치와 함께 간지지수를 올려줄 아이템 입니다.
여분은 장터로.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

artU님의 댓글

플라스틱 케이스 인가요?
캐릭터가 넘 귀엽네요 ^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

이거 애플스토어에서 보지만 마감이 깔끔하질 못하고 별로더라구요...ㅡ.ㅡ;;

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.43 2008.04.21 16:06

와이프가 쓰고 있는데 마감 그리 나쁘지 않습니다. 촉감도 좋구요.

김구라님의 댓글

우왕ㅋ굳ㅋ 이쁘네요~~터치가 짱

evhjump님의 댓글

귀여워요....이쁘네요 울나라엔 업나요

손경호님의 댓글

귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정승영님의 댓글

엠씨몽이 생각나네요..ㅋ

로미오님의 댓글

귀엽네요...ㅋㅋㅋ
엠씨몽?? ㅋㅋㅋ

김태우님의 댓글

저도 이 사진 본후 일본 애플스토어가서 있길래 터치용, 나노용 모두 냉큼 집어왔습니다..터치는 없으면서..

전체 35 건 - 1 페이지