• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 큰형님 모시기

• - 첨부파일 : IMG_3755.JPG (91.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_3746.JPG (114.9K) - 다운로드

본문

오늘 드디어 큰형님 방탄복(보호필름) 입히고,
의자도 마련했습니다.

나중에 용돈모아서 Universal Dock을 구입하렵니다. 짝퉁도 있던데... 그냥 질러버릴까요?

요즘 영어공부 하느라 Walter Lewin선생님의 강의 열심히 보고 있습니다! (MIT의 물리선생님)
화면이 작아서 걱정했는데 글씨가 잘 보이던데요. 한번 빠지면 작은줄 모르겠어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

jEdo님의 댓글

what if I say I'm not like the other...!!
듣고싶어지지만 오밤중이라 참아줍니다.
낼 운동 나갈 땐 푸파이타즈...

mac&beyond님의 댓글

재밌는 dock 이군요..
저도 아들넘 레고로 저런거나 한번 만들어 봐야겠네요..

眞人님의 댓글

재밌네요~ 아이디어 좋아요^^

관홍님의 댓글

프리텐더 푸파이터~~저 노래 좋아해여 저두 ㅎㅎ

chiek님의 댓글

멋지네요 재밌습니다.

이성빈님의 댓글

oh 저거 귀엽네요 ㅋㅋ

마맘님의 댓글

처음에 레고 형식의 외장하드인줄 알았습니다...ㅋㅋ

김성준님의 댓글

자작dock이 오리지날 보다 더 멋져 보이네요^^

여친은여고생님의 댓글

나도 집에 레고 많은데... 함 만들어볼까...?

손경호님의 댓글

기스날까 무섭..ㄷㄷ

김남열님의 댓글

갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

임석철님의 댓글

조금 눈이 나빠질수 있다는 말이 들리긴하는데...ㅋㅋ

로미오님의 댓글

ㅋㅋㅋ
요즘 아이팟 형님이 점점 많아지는군요^^

전체 13 건 - 1 페이지