• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 안방에 있는 맥북프로

2008.04.22 16:00 2,321 21 0 0
  • - 첨부파일 : DSCN1330.JPG (441.2K) - 다운로드

본문

안방에 있는 제 책상과 맥입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

쁠랙님의 댓글

아싸~~~~
'Sunny' 님 찾았어요..............^^
이제 제 눈을 벗어나긴 힘드실꺼에요~~~~~~^^

아이팟터치님의 댓글

맥북
프로 이쁘네요 ^^

雨音님의 댓글

제건 환불신청해서 조만간 회수해갈거라서
맥북프로로 덧글 달고 있지만 부럽군요.

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.22 21:11

쁠랙님은 팔방미인 이십니다.
이곳에서 뵈오니 또다른 감회가 되는군요

히든카드님의 댓글

보기만해도 부럽군요.... 책상이 눈에확띄는데요^^

FineApple님의 댓글

회장님 책상 같습니다.  ^^

김성준님의 댓글

안방이 아니라 사무실 같아요..

mac&beyond님의 댓글

진짜.. 사무실같아여....

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.23 03:21

미주 지역방에 좀더 사진을 올려습니다.

Teske님의 댓글

맥북프로..
살아요 방이

me님의 댓글

ㅋㅋ 케이먹 홈페이지를 띄워주는 쎈쑤~ 를 발휘하셨네요~~

Zero10님의 댓글

VX Nano 좋지요?^^ 저도 그거 쓰고 있어요~블루투스였으면 딱 좋았을것을..

chiek님의 댓글

멋집니다... 쩝 전 언제나 써보나...

다붕님의 댓글

밑에 받침대가 무엇인지 궁금하네요... 쿨러인지..ㅎ

파워book님의 댓글

아이팟 4 세대 인가요 ? 요즘 터치 팔고 구 삼세대 사고싶다능 ..

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 17:55

앗 블렉베리!!!!

김선민님의 댓글

뭔가 잔뜩 빛나고 있네요~ ㅎㅎ 부럽습니다~

정승영님의 댓글

책상이 먼가 럭셔리해 보이네요..

김남열님의 댓글

다~~갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

로미오님의 댓글

ㅎㅎ 멋집니다...^^

안수진님의 댓글

우리홈페이지띄어두시고 ㅋㅋ

전체 268 건 - 6 페이지