• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 집사람과 김치

2008.04.23 01:32 646 14 0 0

본문

기난 겨울 어느때 친구와 같이.....
편도 3시간을 운전하여 Kansas City에서 구입한 김치입니다.
이곳도 한국의 편의점만한 마켓이 있는데 오직 현금거래만 하기에 이용하기가 불편합니다.
현찰을 잘 가지고 다니지 않기 때문에......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

Orange님의 댓글

ATM도 안되나요??  거 꽤 귀찮으시겠어요..
그나저나 김치를 보니 배가 고파오네.. 으... 오늘 굶어야 하는데....

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.23 04:15

네 ATM도 받지않습니다.
꼭 현찰이어야만 합니다만
어느날 생각없이 갔다가 현금이 없어
계산까지 마쳣는데 돌아나오려고 하니까
다음에 갖다달라고 하드군요.

쁠랙님의 댓글

새로담은 김치인가 보군요.............
오실때 맞춰서 모밀국수랑 김치 함 담궈 먹자구 해야겠네요.......^^
집사람이 하는 모밀국수도 맛나답니다.......^^

쭌이님의 댓글

어떤 맛일까요.
한국이란 자그마한 나라이지만
지역마다 김치의 맛이 틀린데..
그곳의 김치는 어떤 맛일지.. 무척 궁금해지네요^^
(자칭 김치애호가^^)

artU님의 댓글

난 저 햄이 먹고 싶어요 *_*

꼬맹이의하루님의 댓글

타국에서의 김치맛은 한국에서 먹는 김치맛과는 또 다른....
정말 얼마나 맛있었을까 하는 생각이....

G님의 댓글

김치 색깔이 참해 보입니다.

샘물님의 댓글

왠지 식탁에 있는 저 메뉴들은 김치를 꼭(!) 먹어줘야 할 것만 같은...ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 저 새우~ 먹고파욤~ ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

정말 주요 메뉴가 김치인듯~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.23 19:22

이젠 많은 미국인도 김치를 저보다 좋아합니다.
사진에있는 "Julie'도 그중 한사람이고요.
김치에 반해서 모국에서 입양한 자식도 있습니다.
제가 저 친구에게 반해서(친구는 친구입니다. 오해마시길) 이곳에 이주를
장장 1,800마일(2,900키로)떨어진 이곳으로

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

보이는 식탁에 음식들의 느낌함을
김치로 싸앗~~~~~~~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

저희는 김치보다는 잘 못 먹는 그 나머지 것들의
맛이 궁금하네욤^^하하

신동수님의 댓글

맛있어보입니다.

전체 268 건 - 6 페이지