• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 다이닝룸의 호빵맥

2008.04.23 03:08 2,362 30 0 0
  • - 첨부파일 : DSCN1338.JPG (108.9K) - 다운로드

본문

다이닝룸에 있는 마눌님 호빵맥
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 30

짬짬님의 댓글

오~~~~ 절묘한 배친데요? 정말 탐나는 군요?
우리 마눌님께도 하나 구해드릴까?

w님의 댓글

해바라기가 창문을 보고 있는 듯 합니다. (해바라기 맞나?;;)

Teske님의 댓글

호빵맥 ㅠㅠ 너무 예쁘네요 ....!!

하늘섬바다숲님의 댓글

역시 ㅋ

호빵맥은 15인치가 황금비례인것 같습니다 이쁘네요~!

me님의 댓글

헉..너무 이뿌네요~~ ㅎㅎ

眞人님의 댓글

위치가 참 좋아요^^

김성준님의 댓글

풍이 우리나라 같지 않은데 외국이죠? ^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

꺄올! 이쁘다!!ㅠ_ㅠ

이성빈님의 댓글

야 이거.. 정말 창가에 배경화면 해바라기.. 정말 : ) 햇빛을 향한 해바라기
캬!!

Niceguy님의 댓글

우리학교에도 호빵맥이 있는데...너무 봐서그런지...ㅋㅋ

Light_magic님의 댓글

문득드는생각이 창가에 저렇게 있으면 누가 창문열고 훔쳐가지 않을까하는...이런 쓸데없는 생각..;;ㅎ

artU님의 댓글

햇살이 따뜻하게 비취는게
커피한잔 마시면서 웹서핑하기엔 딱이네요

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.23 19:50

light_magics님 ㅇ이곳은 그런 걱정은 없습니다
6개월 이상 비워나도 그런 걱정은 않합니다

ambidexter9님의 댓글

너무 따뜻해 보입니다. 호빵맥은 해바라기에서 영감을 얻어 만들었다고 하던데...바탕화면도 너무 잘어울립니다!!

관홍님의 댓글

아 저 모델이 호빵맥??진짜 사고싶었는데 너무이뻐서 ㅠㅠ

유선형님의 댓글

정말 디자인 이쁩니다. 집안도 따스해 보이시구요

chiek님의 댓글

멋집니다... 호빵맥 성능만 되면 써보고싶은데...

다붕님의 댓글

굉장히 잘 어울리네요. 무엇보다 부엌(?)에 저런 공간이 있다는게
부럽네요.. ㅎㅎ

jk님의 댓글

멋짐니다~~ ^^ 정말 부럽네요..

오선종님의 댓글

외국 같아요 ^^ 넘 좋아 보이네요

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 17:55

북미 거주 하시는가용

이민규님의 댓글

정말 잘 어울려요... 저도 하나 갖고 싶네요.

이수찬님의 댓글

앗... 주방에 맥이 있군요...

Mr.K님의 댓글

호빵맥...괜히 팔았네..씨..

안진희님의 댓글

앗 이런~ 이런곳에서 작업을 ~ 옆에 창도 있고 괜찮네요 ^^

김선민님의 댓글

오홍~ 이런 역할도~~~

정승영님의 댓글

ㅋㅋ 요리법을 연구하고 가사일을 할듯한 맥

손경호님의 댓글

완전 귀여워요!!ㅎㅎ

김남열님의 댓글

갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

로미오님의 댓글

깔끔하네여...^^

전체 268 건 - 6 페이지