• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 터치 두대

• - 첨부파일 : 20070424_DSC_0002.jpg (46.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20070424_DSC_0004.jpg (47.4K) - 다운로드

본문

두대 다 제것이었으면 얼마나 좋았을까요..ㅠ.ㅠ

안타깝게도 한개는 제가 아는 중국친구 것입니다.

해킹해달라고 해서 해줬죠..

그애것은 16GB라서 탐나더군요..(8GB사용 중이라서..)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

마맘님의 댓글

터치 보면 볼 수록 좋아보이네요

artU님의 댓글

얼리님 식사는 하셨쎄요? ㅎㅎ

저도 16g 탐나요
8g 좀 모자른 듯하네요

EarlyAdopter☆님의 댓글

앗..artU님 여기에서까지 염장을...ㅠ.ㅠ

이성빈님의 댓글

요즘 터치가 왜이리 끌리는지..ㅡ 예전엔 클래식 비디오 디자인만 고집했는데 ㅎㅎ

여친은여고생님의 댓글

괜찮아~ 나노로 충분해... 최면중..

관홍님의 댓글

전 비디오30gb인뎅ㅠㅠㅠ
터치 진짜 끌린다 ...사고싶어져 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.191 2008.04.27 10:21

전 16기가 유저! 하악하악

Vanessa님의 댓글

전 16G도 모잘라염 ㅠㅠ

hangitfire님의 댓글

하나만 달라고 할뻔했다는..

말스님의 댓글

얼리아답터하려면 은근히 돈많이 들던데 ㅠㅠ

최석훈님의 댓글

몰래 바꾸세요~~ㅋㅋ 케이스 만 바꺼요~ㅋㅋ

장세웅님의 댓글

와웅 멋져요~~ㅎㅎㅎㅎ

손경호님의 댓글

용량만 더 많았어도 최곤데~

김남열님의 댓글

갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

임석철님의 댓글

터치는 멋지긴 한데 용량때매 정이 안간다는...ㅋㅋ

로미오님의 댓글

와우~ 부럽습니다...두대씩이나...ㅋㅋㅋ

신동수님의 댓글

와 좋으시겠다.. 넘 부러워요 ^^

박세영님의 댓글

너무 부러워요 ^^와 좋으시겠다..

쭈야님의 댓글

이얌 부럽당,,^*^

designerking님의 댓글

부러우면 지는거다...............

전체 44 건 - 1 페이지