• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 오징어 구이찜과 모듬회

• - 첨부파일 : squidandFresh_fish.jpg (199.1K) - 다운로드

본문

역시나 일본 특유의 간장소스로 양념을 한 오징어 구이와 신선한 모듬회입니다

오징어는 간장소스때문에 그리 맛있지는 않았구요

회는 완전 신선 그 자체였습니다

특히 고등어회 원츄~!!
고등어를 살짝 구워서 나오는데
말 그대로 입에서 완전 녹아요 ㅜ.ㅜ

또 먹고 싶네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

EarlyAdopter☆님의 댓글

끄아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

artU님 미워 죽겠어요..ㅠ.ㅠ 저녁도 안먹었는데..ㅠㅠ(지금시간 밤 9시)

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

오징어는 맛있게 보이는뎀^^
고등어회는 아직 안 묵어봤는뎀..사진 속 회가 싱싱해 보여
점심 먹은지 한시간도 안되었는뎀..
또 땡기넴..^^

artU님의 댓글

아이쿠 이런
얼리님 아직도 식사를 안하셨쎄요?

그냥 식사전 에피타이져라고 생각하세요 ^^;;
그럼 굿디너~

EarlyAdopter☆님의 댓글

오늘 몸이 안좋아서 굶고있어요..ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.26 20:16

오징어... 정말먹고 싶은데 입에 침만 고이네요.

박혜원님의 댓글

김밥에.이어..회라~~~..배고파지넹....

artU님의 댓글

EarlyAdopter님 어케 몸은 좀 좋아지셨나 모르겠네요

김소연님의 댓글

아침 먹었는데.. 그래도 맛나는 걸 보니 배가 급! 고파지네요.. ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

오징어 구이찜 탐이 납니다 ㅠㅜ

쭌이님의 댓글

전. 회.. 강츄츄츄~~~

G님의 댓글

아래 사진...
회..먹..고..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

회가 양이 너무 적어요... 일인분인가봐요 ㅋ

샘물님의 댓글

고등어회는 왠지 별루일 것같은데...
맛나다니 도전해보고 싶은 욕구가 급생성!!ㅋㅋ

ⓧ점성술사님의 댓글

모듬회 접시에 왜 싸리빗자루가? ㅎ ㅎ

문현정님의 댓글

해산물.....먹고싶네요....생각나네요......내일 꼭 먹으러가야쥐..

전체 45 건 - 1 페이지