• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 터치로 채팅하기

• - 첨부파일 : 20080427_DSC_0023.jpg (49.2K) - 다운로드

본문

크아..넘 좋군요...ㅠ_ㅠbb
MSN으로 아는 분들과 간단한 대화도 가능하고..ㅠ_ㅠ
물론 무선인터넷 신호가 좀 강해야 하지만...
자기전에도 채팅할 수 있다는 점에서 최고..ㅠ_ㅠbb

네이트온만 되면 되는데..후우..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

artU님의 댓글

무슨 어플설치 하셨나요?
근데 채팅하다 보면 서로 답답하겠어요
타자속도가 느리니... ㅎㅎ

네이뇬 메인에서 본건데요
녹말가루로 만든 이쑤시게가 터치방식에 인식이 되던데
아이팟터치에도 인식이 된다면 채팅이나 글쓸때 좋을꺼 같던데요

김우석님의 댓글

오~ 좋다..ㅠ.ㅠ 사고 싶은데.. 열라 고민중. ㅋㅋ

김용기님의 댓글

ㅎㄷ ㄷ ㄷ 엠에센이 돼나요? 대단.;;

여친은여고생님의 댓글

전 성격 급해서 터치로 채팅하다간 복창 터질듯~

하지무님의 댓글

얼렁 타임캡슐 구입해서 무선환경 구축 들어가고 싶습니다

최종수님의 댓글

자판에 한글표시는 어디서 구하나요. 난 영문자판만 되는데?
가르켜 주삼!!!

말스님의 댓글

터치.....보면볼수록 지름신이 강림..

방정호님의 댓글

해킹만 하면 되는건가요

evhjump님의 댓글

아....전 손가락이 뚱뚱해서 무리....ㅋㅋㅋ

손경호님의 댓글

터치신이 강림해야겠군요. 속도가 ㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.32.171 2008.05.16 10:25

난 원래 타자가 별로 안빨라서

정승영님의 댓글

사고싶어지는뎅.....

김남열님의 댓글

갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

로미오님의 댓글

사고싶어요...갖고싶어요...

신동수님의 댓글

손가락이 바쁘겠네요.

박세영님의 댓글

너무 부러워요 ^^와 좋으시겠다..

이성빈님의 댓글

아.. 클레식을 어떻게하고 터치로 가야하는것인가...ㅡㅜ

맥북~!님의 댓글

진짜 손가락이 바쁘실듯...ㅋ

전체 44 건 - 1 페이지