• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 큰형님 옷 맞춰드리기

• - 첨부파일 : ensemble_p.jpg (618.7K) - 다운로드

본문

어떨까 해서 샀는데 너무 맘에 드네요.
정 안 맞으면 그냥 6300을 넣을려고 했는데,
오히려 Nano가 잘 맞고 제 6300은 허전해요.

Apple socks에 비해서
더 두껍고 (충격방지)
덜 늘어나고 (딱 맞는 느낌!)
뒤집으면 속의 색깔이 다르고 (Apple거는 뒤집으면 재봉틀 한게 보이죠!)
Nokia 로고가 고무로 되어있고

그리고 저 두개에 15유로입니다.
더 멋있는 모델은 하나에 15유로인데...

Nokia says : Carry your phone with style (저기 케이스위에 써져있죠)

I say : Carry your iPod with style!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

EarlyAdopter☆님의 댓글

SKYLINE님의 댓글

우왕 이쁘네요~노키아 제품이죠??

컬러콜라님의 댓글

artU님의 댓글

밑을 잘라서 아대로 사용해도 이쁘겠어요

제이님의 댓글

양말 재활용하신거죠? ^^

여친은여고생님의 댓글

노키아에서 케이스도 나오는군요~
너무 이쁘네요.. 아이팟 삭스보다..

Mac맹님의 댓글

귀엽네요~~~~~~~~~~~~~~~

zebop님의 댓글

귀엽고 이쁩니다...

말스님의 댓글

2만원이면 생각좀해봐야겠습니다.

하늘공주님의 댓글

양말아닌가요 ?? ㅋ

최석훈님의 댓글

이쁜데 비싸다...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

evhjump님의 댓글

색상 좋네요....

손경호님의 댓글

순간 양말인줄 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.32.171 2008.05.16 10:34

제품이랑 케이스가 쫌 덜어울려요

정승영님의 댓글

와...겨울에 하면 이쁠듯...

김남열님의 댓글

갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

임석철님의 댓글

나도 양말인줄 알았다는;;;;

로미오님의 댓글

아이팟 형님이 노키아 웃뚜리를 입으셨네요...ㅋㅋㅋ

신동수님의 댓글

여름이라 좀 덥겠습니다

박세영님의 댓글

너무 부러워요 ^^와 좋으시겠다..

쫑이님의 댓글

아 귀여워라..이뻐요~

전체 13 건 - 1 페이지