• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 처음으로 인사올립니다!!

• - 첨부파일 : 01.jpg (580.1K) - 다운로드

본문

지저분한 책상 !!
정리한번 했는데도 그대로 네요 ㅋㅋㅋ

맥프로의압박이 으~~~~

곧!! 지름신이 강림하실듯 합니다

그럼 좋은하루 보내세요
꾸벅~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

iRis님의 댓글

흐흐... 사진 한동안 봤습니다... 맥이 어딨는지... PB(MacBook PRO) 군요...

EarlyAdopter☆님의 댓글

후덜덜덜덜덜덜
강력하군요.

Niceguy님의 댓글

음악하시는군요.....+ㅁ+

하지무님의 댓글

음악하시는 분들 참 부럽습니다.

SKYLINE님의 댓글

음악 부럽습니다^^ㅠㅠ

이준님의 댓글

우와~~! 모니터 아래꺼는 봐도 모르겠습니닿ㅎㅎ^^;;;;

jinteck님의 댓글

엄청난 기계들이네요~~
음악하시는분들 작업실은 넘 멋있는거 같아요~~
부러워요~~~~~~`

circle님의 댓글

음악하시는군요~~반갑습니다~~저도 음악합니다~~

폴리폴리님의 댓글

돈 많이 들어서 어디 음악하겠습니까..^^* 부러움

ⓧ짬짬님의 댓글

어디서 본듯한 넘이라 생각했더만.... 음악하시는 분들은 거의 다 비슷비슷하신가 봅니다.
일단 키보드와 20인치 이상의 모니터가 정면에 위치하고 약 45도 각도에 프로가 한대 놓여지는 전형적이면서 이상적인 배치입니다.

evhjump님의 댓글

아!!!감사합니다 --미천한 장비에 넘많은 칭찬을 해주셔서 ㅋㅋㅋ
이제 데탑으로 갈려구요 ....2.8 8코어로 근데 요세 불량본체
이야기가 간간히 들려 좀걱정입니다 저는 맥10년 이상사용시
큰탈 없었는데요...혹 님들 조언 몇자 부탁합니다
좋은 주말되세요 꾸벅....

ⓧartU님의 댓글

Music is my life군요
멋지네요

stunningsound님의 댓글

어 나랑 같은 거 쓰시네요 프로젝트믹스 ㅋㅋ

문현정님의 댓글

멋지십니다. 근데 뭐가뭔지 하나두 몰겠다....부러버요...^^

황석연님의 댓글

디지003인가요???? 좀 다른것 같은데~~뭐죠???

m-audio사의 프로젝트믹스IO 입니다
꾸벅....물론 프로툴LE 가능하구요 ^^

아....맥프로가 그립네요

정승영님의 댓글

와~!!! 장비 죽이네요~!!

손경호님의 댓글

와~딱 제가 사고싶은 기기들만 ㅎㅎ

임석철님의 댓글

콘솔만 눈이 확드러오네요...ㅠ.ㅠ 갖고싶당...ㅠ.ㅠ

로미오님의 댓글

멋집니다...
음악하는 사람이 아니라 뭐가 뭔지는 모르겠지만요...ㅋㅋ

전체 5 건 - 1 페이지